Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 8228 сообщ. | Показаны 8221 - 8228
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
Пожаловась на наши подсолнухи, а они взяли и подтянулись и даже зацвели!:)
У нас кстати их в парке на полях сажают для букетов для людей. Обычно, как они зацветают, из парка все едут с букетами:))
 Sunflower by Natalia, on Flickr

Sunflower by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Парочка красногузых бюльбюлей

R7+RF 200-800
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Парочка красногузых бюльбюлей

R7+RF 200-800

Подробнее

Классные фото получаются у вас с 200-800! А raw тоже изначально хорошие или это такая чудесная обработка? Фото чувствуются как другого уровня, очень нравятся с него!:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Классные фото получаются у вас с 200-800! А raw тоже изначально хорошие или это такая чудесная обработка? Фото чувствуются как другого уровня, очень нравятся с него!:)

В данном случае обработка небольшая - маски по объекту (тени, яркость), подавление шума и резкость

RE[Shumnich]:
Зебровая горлица. Один из самых маленьких голубей

R7+RF 200-800
RE[Shumnich]:
Сейчас просматривал отснятое в отпуске и "нашел" несколько кадров самца лимонной нектарницы (вообще не помню уже как его фотал) из Синхараджи. Видимо было настолько темно, что я для этой подвижной птички снял ограничение по исо, которое у меня всегда стоит на 12800 и все кадры с нормальным ракурсом оказались на исо 32000. Картинка конечно сильно пострадала.

исо 32000, выдержка 1/1600

Потом видимо попытался сделать кадр с чуть лучшим качеством и удлиннил выдержку до 1/1000, а исо стало 12800

R7+RF200-800

Надо будет вернуться к этим снимкам спустя время, когда появятся новые версии программ для обработки, может можно будет получить лучший результат ))

RE[Nikolay Popov]:
 Добрый день! А можно мне равку с птичкой, где исо 32000? Попробую обработать....
RE[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
 Добрый день! А можно мне равку с птичкой, где исо 32000? Попробую обработать....

Попробуйте
raw
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.