Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7857 сообщ. | Показаны 7841 - 7857
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400

Дирижёр!

Дирижер by Alebre, on Flickr

Дирижер by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400

Опять голодный!

Опять голодный by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Посматриваю на 100-500)))

Хороший знак! Значит интерес к хобби не пропал и будем любоваться Вашими фоточками:))
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Тоже вчера скворца фотографировала:)
 Common starling by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
 Greylag gooses by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
R7 + RF 100-400 5,6-8 IS USM
На первом фото мусор на воде добавил объема, тогда как на остальных карточках пришлось чистить белые пятна.

1. Кряква
2. Красноголовый нырок
3. Красноголовый нырок

RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Китовый объектив 18-45 совсем плохой? Кто пользовался?

Если мы берём его ради набора фокусных, погулять в хорошую погоду и минимум веса, то норм(я в «Японский сад» парка Галицкого его брала). Все его проблемы в помещении проявляются и при недостатке света. А также картинка очень простая, ляповатая.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7 + RF100-400

Рыжая цапля by Alebre, on Flickr

Подробнее

Только сегодня думала, что Вас давно на форуме не было. Удивлена, что Вы свой Ef100-400 заменили на rf100-400
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Только сегодня думала, что Вас давно на форуме не было. Удивлена, что Вы свой Ef100-400 заменили на rf100-400

Полтора года назад полетел на Камчатку проведать внучку. Ну вот и купил RF100-400, что-бы не тащить зеркальную бандуру 100-400. С тех пор снимаю только на него. Во первых он гораздо легче, во вторых немного точнее фокус отрабатывает, чем зеркальный собрат. Даже не точнее, а быстрее что-ли и держит увереннее его. Конечно EF порезче будет, но только когда точно попадает. Ну как говорят, если объектив лежит на полке год, то нужно его продавать. А у меня вообще полтора года получилось. Как то так вышло.

Авачинская бухта by Alebre, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Вот еще с той поездки. Сивуч.
R7+RF100-400

Сивуч by Alebre, on Flickr

Сивуч by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:
Вот еще с той поездки. Сивуч.
R7+RF100-400

А говорите, что ничего достойного не было! Вон какой персонаж интересный!:))
RE[BlackPirat]:
Цитата:
от: BlackPirat
R7 + RF 100-400 5,6-8 IS USM
На первом фото мусор на воде добавил объема, тогда как на остальных карточках пришлось чистить белые пятна.

Фон красивый получился на всех кадрах, яркие!
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Полтора года назад полетел на Камчатку проведать внучку. Ну вот и купил RF100-400, что-бы не тащить зеркальную бандуру 100-400. С тех пор снимаю только на него. Во первых он гораздо легче, во вторых немного точнее фокус отрабатывает, чем зеркальный собрат. Даже не точнее, а быстрее что-ли и держит увереннее его. Конечно EF порезче будет, но только когда точно попадает. Ну как говорят, если объектив лежит на полке год, то нужно его продавать. А у меня вообще полтора года получилось. Как то так вышло.

Авачинская бухта by Alebre, on Flickr

Подробнее

Поняла) фотографии у Вас отличные как всегда😊 а R8 пользуетесь в паре или тоже продали?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
А говорите, что ничего достойного не было! Вон какой персонаж интересный!:))

Наталья, так у меня очень много картинок. Просто не выкладывал. Я любовался в ветке другими авторами.
R7+RF100-400

Сакура by Alebre, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Поняла) фотографии у Вас отличные как всегда😊 а R8 пользуетесь в паре или тоже продали?

Спасибо! Я с двумя сразу гуляю. R8+RF24-105/4 и R7+RF100-400.
RE[Alebre]:
Цитата:
Спасибо! Я с двумя сразу гуляю. R8+RF24-105/4 и R7+RF100-400.

Поняла, и есть смысл 2 сразу иметь? Думаю тоже R8 себе вместо фиксов взять с доплатой. По Вашему примеру почти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.