Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 7647 сообщ.
|
Показаны 7641 - 7647
RE[Lubitel_prirody]:
Чаще всего да, если выдержка позволяет. А у нас лягушек еще не видела, ходила специально искала. Может и не будет их совсем, ибо по срокам давно пора.
Я все-таки нашла хороший фильтр, который абсолютно не портит изображение. Сейчас зашла посмотреть точное название, а он подешевел на 30%. K&F Concept MCUV-фильтр Супержесткий 67 мм. от ультрафиолета NANO-X.

Я все-таки нашла хороший фильтр, который абсолютно не портит изображение. Сейчас зашла посмотреть точное название, а он подешевел на 30%. K&F Concept MCUV-фильтр Супержесткий 67 мм. от ультрафиолета NANO-X.

RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
Я считаю, что настройки Яна с задним фокусом не работают нормально на R7. Вообще-то не все профессионалы по задней кнопке работают.
Вот видео настройки R7. Вот второе видео настройки тройного автофокуса. Причем он сам говорит, что необязательно по задней кнопке фокусироваться, но показывает как ее настроить.
Много профессионалов по передней кнопке работают.
Вот видео настройки R7. Вот второе видео настройки тройного автофокуса. Причем он сам говорит, что необязательно по задней кнопке фокусироваться, но показывает как ее настроить.
Много профессионалов по передней кнопке работают.
RE[Shumnich]:
Поснимала я сегодня двумя вариантами: с задней кнопкой автофокуса, и с кнопкой спуска. Если не удерживать долго кнопку (что одну, что другую), автофокус действительно цепляется и никуда не пропадает:) А я их всегда удерживала, вот фокус и метался:) Сколько снимаю, периодически выясняется, что делаю что-то не так:))) Спасибо, что есть форум:)) На кнопку спуска ставила самые простые настройки (серво, животные, обнаружение глаз, фокусировка по всему полю) и тоже всё работало одинаково хорошо:)) Татьяне и Александру - 🙏🙏🙏😀
Frog
Asian openbill