Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7384 сообщ. | Показаны 7381 - 7384
RE[Shumnich]:
Нацпарк Красноярские столбы

R7+RF 100-400
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
Знаю ветка не специфичная по bird wildlife, но вы тут очень активно птиц постите. Хотел спросить чтобы их снимать это нужно в лесу специально сидеть их выжидать, знание повадок тоже бы пригодилось? Я так понимаю в городских парках птиц можно фотографировать только на подобие как у Konstan?
И вопрос собственно по камере, R10 же для охоты тоже подойдёт в той или иной степени? Спасибо.

Подробнее

В парках можно делать очень хорошие снимки. Если в Москве например, то там кого только нет. И сов фотают, даже с добычей )
Можно на кормушках фотать (не в самих кормушках, а рядом на ветках и деревьях). 
Есть разные способы съемки птиц - с засидок, с подхода.
Я с подхода фотаю. Засидки надо организовывать - непростое занятие на мой взгляд. Но результат может быть лучше.

Сегодня на прогулке в лесу сфотал длиннохвостую неясыть. Просто удача и немного внимания по сторонам. До этого ни разу сов не доводилось фотографировать в РФ. Хотя иногда ходил и целенаправленно высматривал в тех местах, где их часто видят

R7+RF100-400
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
В парках можно делать очень хорошие снимки. 

Цитата:

Есть разные способы съемки птиц - с засидок, с подхода.
Я с подхода фотаю. Засидки надо организовывать - непростое занятие на мой взгляд. Но результат может быть лучше.

Сегодня на прогулке в лесу сфотал длиннохвостую неясыть.

R7+RF100-400

Подробнее

Спасибо за ответ. 
RE[Shumnich]:
Пока погода в Москве нелетная, позировала только синичка.

Первый тест R7 + RF 100-500

Голова была сильно темная, пришлось вытягивать.

Great tit on branch by Vladimir Neudachin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.