R50 мягче, проще... да еще бб бывает плавает в режиме P.
rf-s 55-210mm F7.1 1/400 ISO4000

от:Konstan1962
Фотки wildlife и landscape на R7 по качеству мне больше нравятся, резкие, детализированные и с хорошим цветом.
R50 мягче, проще... да еще бб бывает плавает в режиме P.
rf-s 55-210mm F7.1 1/400 ISO4000Подробнее
от: Алексей второй
Но проблема решается просто, нужно удалить Camera Connect и поставить старую версию, можно скачать на 4ПДА
от:Алексей второй
старую версию, можно скачать на 4ПДА (Camera+Connect+3.1.20.57.apk), она вообще не требует никаких регистраций и сразу коннектится с камерой.
Если что, выложил апэкашку на Я.:https://disk.yandex.ru/d/jg8tuX_D-pIZ2g
Зы Если ещё не обновились, просто не обновляйте программу!Подробнее
от: Lubitel_prirody
Классный кадр!
от: Lexey
Спасибо, экземпляр попался невозмутимый, даже квадроцикла не испугался, спокойно ел свою сурепку, пришлось окликнуть, чтоб попозировал ))).
от:Nevelichka
Здравствуйте! Купила себе новый планшет установила Canon Camera connect. Однако, воспользоваться ей не могу, тк требуется Canon ID, а на сайт Кенон не заходит интернет. Кто с таким сталкивался? Ну, и если работает эта программа, то лучше её не обновлять.Подробнее
от:Алексей второй
Друзья, а что с Camera Connect (у меня андроид)?
Раньше было удобно через него ставить геометки, фото пересылать на смартфон. А сегодня включил -- аккуант слетел и войти в него или завести новый невозможно, сервер не отвечает. ВПН не помогает.
Это всё, больше фотоаппарат с телефоном никак не связать? Или есть какой то другой вариант? Или это временно? Или это я туплю где то?Подробнее
от:Nevelichka
Здравствуйте! Купила себе новый планшет установила Canon Camera connect. Однако, воспользоваться ей не могу, тк требуется Canon ID, а на сайт Кенон не заходит интернет. Кто с таким сталкивался? Ну, и если работает эта программа, то лучше её не обновлять.Подробнее
от:Konstan1962
Было, на мобильной связи у меня не доступен https://ibb.co (фото lurdess я не вижу), Canon ID и еще ряд очень интересных сайтов. А вот при подключении к домашнему городскому роутеру, все хорошо. Там один раз подключиться, потом везде работает.
Возможно еще зависит от региона РФ, в Москве и Питере проблем с Camera connect у знакомых нет.Подробнее
от:Дмитрий
Большое спасибо. Воспользовался Вашим советом. А подскажите, вы подключайтесь к камере каким способом? Я просто пробовал подключать камеру к роутеру своему, общей точке доступа. Так очень нестабильно, не может часто подключится и т.д., часто камера пишет, соединение установлена, а на телефоне пусто.
А по блютуз или к камере к ее сети нормально более менее...Подробнее