Спуск в подземную пещеру\реку
Way to the underwater cave Sac Actun by Natalia, on Flickr
Way to the underwater cave Sac Actun by Natalia, on Flickr
Little blue heron by Natalia, on Flickrот:Alex Kushnarev
Не знаю если владеет человек 200-800 - это отличное стекло с R7. На ютубе много примеров видео и фото с такой связки. С другой стороны некие эксперты сказали, что 200-800 "мягкий" на длинном конце. Я так не считаю, все хорошо с R7. Фото я выкладывал большие портреты птиц сделанные издалека, это потрясающе и не надо ничего улучшать, все здорово.Подробнее
Little stint by Natalia, on Flickr
Hooded oriole, male by Natalia, on Flickr
Royal tern by Natalia, on Flickrот:Lubitel_prirody
У меня всё птички продолжаются:)))
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Кулик-воробей (вроде)Little stint by Natalia, on Flickr
Масковый цветной трупиал, самецHooded oriole, male by Natalia, on Flickr
Королевская крачкаRoyal tern by Natalia, on Flickr
Подробнее
от:Lubitel_prirody
У меня всё птички продолжаются:)))
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Кулик-воробей (вроде)Little stint by Natalia, on Flickr
Масковый цветной трупиал, самецHooded oriole, male by Natalia, on Flickr
Королевская крачкаRoyal tern by Natalia, on Flickr
Подробнее
от:kouchuk
Подскажите, пожалуйста, чем вы повышаете чёткость?)) Она потрясающая! Удивляет, как она сохраняется при сильном приближении! Это обработка в zoner photo studio x? Если да - достаточно самой программы или какие то встроенные онлайн сервисы использутся?Подробнее
от: Nevelichka
Замечательные птички))) таких у нас точно нет))) фотографии отличные!
от:Alex Kushnarev
Сейчас в поездке, не у компьютера. Можно мои фото посмотреть тут, все кроме лисы, сделаны на R7 и 200-800
https://www.flickr.com/photos/201733430@N07/
У меня есть большие портреты еще разных птиц, загружу позже.Подробнее
от: kouchuk
А как вы сделали возможность двухкратного масштабирования на flickr?) Надеюсь, не утомил вас вопросами, просто столько открытий для меня)
от: Konstan1962
Подписка - flickr pro, снимает так же ограничение в 1000 фото и другие плюшки по статистике фото.
от:Lubitel_prirody
В Zoner корректирую только свет, цвет и др. Резкости добавляю Топазом. Но конкретно эти 3 кадра были сделаны при очень хорошем освещении, и там ИСО минимальное, поэтому и обработка минимальная. А в темных местах ИСО взлетает, тогда приходится побороться в программах. Мельком пересмотрела фото, которые выставляла, там почти не было кропа или действительно большого кропа, поэтому потери качества немного. А, если начинаешь сильно урезать фото, то да, качество падает. Таких кадров у меня тоже полно.Подробнее