от: Alebre
У меня такое-же впечатление возникло.
Здравствуйте, написала Вам в сообщения
от: Alebre
У меня такое-же впечатление возникло.
от:IrinaKamcha
R7 + RF 100-500
Вчера повезло встретить. Слеток ястребиной совы
20240613200835_6U4A3500-02 by Irina Perervenko, on FlickrПодробнее
от:Алексей Харлов
Хороший ролик по сравнению суперзум объективов Canon https://www.youtube.com/watch?v=eeI-R0D6Jxo на примере EOS R7 и R10.Подробнее
от:Nik_Nikovich
Футбол пока не снимал. Снимал детей на вело-скейтодромах, R10 в связке с 18-150. Сериями Н+ в серво - что на встречных, что на поперечных курсах - ни одного промаха. То есть абсолютно ни одного кадра в серии на промазал. Но учтите - стекло не сильное, грип большой. А попробую-ка я сегодня с 50-1,8 там пощелкать. Отпишусь.Подробнее
от: Александр
Если это сравнение, то 600/11 выходит неконтрастный и значительно более мыльный особенно по краям.
от:ale388
Canon EOS R10, Tamron 180mm
Пчела... by Александр Посошенко, on FlickrПодробнее
от:Nik_Nikovich
Приглядываюсь к этому стеклу, но имею предубеждение к связкам кенонов со сторонними объективами. Был у меня Тамрон 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD по картинке хорош, но автофокус замучил. Как у вашего фокус с 10кой?Подробнее
от:ale388
Canon EOS R10, Tamron 180mm
Пчела... by Александр Посошенко, on FlickrПодробнее
от:birder
Вот фотки с РФ 600 ф11 vs ЕФ 300 ф2.8. Необходимо понимать что 300ка - линза первой серии еще прошлого века, и подозреваю что плотность пикселей осиливает с трудом. Картинки сделаны с разного растояния + не большой кроп. Конечно разница будет видна за километр. Вопрос стоит ли результат разницы в цене линзы.
[img]_MG_5466-Улучшено-NR by Alexey Kurochkin, on Flickr[/img]
[img]_MG_5483-Улучшено-NR by Alexey Kurochkin, on Flickr[/img]Подробнее