Всем добрый день.
Стандартная программа и VueScan не устраивают по цветопередаче. Уж очень много надо работать в Шопе.
Скачал демо-версию SilverFast. Однако она почему то не работает.
Кто нибудь из счастливых обладателей Accer ScanWit 2740 работает с SilverFast?
Готов даже купить любую хорошую стороннюю программу, но вначале хочу посмотреть на качество. Результат бы хотелось видеть примерно как у Linocolor.
Консультацию готов оплатить.
С Уважением,...
SilverFast и Accer ScanWit 2740
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Совсем не работает? (+)
Тоже скачал SF demo, работает как плагин к ФШ, но результат выдает с низким разрешением и лого SF.
ИМХО там вся работа с цветом и светом, которой хочеться избежать просто делается на момент сканирования, а не потом в ФШ - это на первый взгляд... а вот меняет ли это конечный результат - вопрос?
ИМХО там вся работа с цветом и светом, которой хочеться избежать просто делается на момент сканирования, а не потом в ФШ - это на первый взгляд... а вот меняет ли это конечный результат - вопрос?
Господа, ну неужели никто не знает хороший софт под Accer ScanWit 2740 ИМЕННО для автоматического сканирования??????
В VueScan нужно много работать руками - падает скорость!
[quote:9d1fac8d3d="Ol"]A VueScan то чем не устраивает? Вполне прилично сканирует[/quote:9d1fac8d3d]
Простите, а Вы как сканер используете? Вопрос просто из любопытства, без подколок и прочего.
Вообще то для дешевогопре пресса
>Простите, а Вы как сканер используете? Вопрос просто из >любопытства, без подколок и прочего.
Ну, если без подколок - то я на работе уже наработался руками в Шопе.
Данный сканер переехал ко мне домой, на нем я смотрю что потом я должен получить на фотографиях.
Монитор - калиброван.
Если я получаю не то, что ожидал - сажусь рядом с оператором.
Но, т.к. лпенок много, уже замучился работать руками.
ВОПРОС КО ВСЕМ: МОЖЕТ ДЛЯ БЫСТРОГО СКАНИРОВАНИЯ В АВТОМАТЕ ВЗЯТЬ Nikon iV?
На сколько упростится моя жизнь?
Ну, если без подколок - то я на работе уже наработался руками в Шопе.
Данный сканер переехал ко мне домой, на нем я смотрю что потом я должен получить на фотографиях.
Монитор - калиброван.
Если я получаю не то, что ожидал - сажусь рядом с оператором.
Но, т.к. лпенок много, уже замучился работать руками.
На сколько упростится моя жизнь?
Re: Вообще то для дешевогопре пресса
На сколько упростится моя жизнь?[/quote]
Sovet: poprobujte etu temu perenesi v podrazdel konfi: obshie voprosi fotografii. Mne kazhetsa - nekotorie iz "serjeznih" nemnogo rezhe suda zagljadivajut :)
На сколько упростится моя жизнь?[/quote]
Sovet: poprobujte etu temu perenesi v podrazdel konfi: obshie voprosi fotografii. Mne kazhetsa - nekotorie iz "serjeznih" nemnogo rezhe suda zagljadivajut :)