silverfast 8
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
silverfast 8
Здравствуйте! кто работает в сильверфасте 8, как установить многопроходность при сканировании, не могу найти настройку? сканер Epson 750PRO. Спасибо
Re[ostapchuk]:
Многопроходность на планшетнике - очень плохая идея, сильно замыливается изображение, потому что сканы от разных проходов позиционно не совпадают.
Re[hapchu]:
спасибо
Re[hapchu]:
Это кто-же Вам такое сказал? Что-то не замечал.
Re[Alexander Kraus]:
А по теме есть хоть у кого ответ?
Re[ostapchuk]:
Насчёт 8 версии не знаю. Пользуюсь 6.6.1. По левой вертикальной стороне окна, где появляется превью картинки есть кнопка с изображением нескольких прямоугольников и цифра по количеству установленных проходов. Вот на неё и надо нажать.
Re[Alexander Kraus]:
в шестой я знаю, а вот в 8 не могу найти
Re[Alexander Kraus]:
от: Alexander Kraus
Это кто-же Вам такое сказал? Что-то не замечал.
Исключительно из собственного опыта. Если для каждого прохода делается отдельный скан с движением сканирующей каретки, то будет мыло. На фильм-сканерах (не планшентных) много проходность делается без движения каретки.
Re[hapchu]:
так на epson тоже вроде бы на каждой линии просто несколько замеров для уменьшения шумов, зачем елозить кареткой
Re[ostapchuk]:
от: ostapchuk
так на epson тоже вроде бы на каждой линии просто несколько замеров для уменьшения шумов, зачем елозить кареткой
Если так, то многопроходность имеет смысл. Просто многие планшетники делают по-другому.
Re[ostapchuk]:
Народ а есть у кого 8 версия крякнутая для Никон 8000?
Re[himik_007]:
я купил!!!
Re[ostapchuk]:
А сколько стоит сие удовольствие?
А купили для никон 8000?
Какие ощущения от использования? Стоит того? Появились ли профили под все пленки?
А купили для никон 8000?
Какие ощущения от использования? Стоит того? Появились ли профили под все пленки?
Re[himik_007]:
я меня EPSON 750PRO, в комплекте был 6.5, апгрейд стоил вчера 145 евриков, профили появились, а вот многопроходность не найду где включить. все красивее стало, но как-то по ламерски