сигма сделала весчь 18-125 OS HSM когда же кенон разродиться

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
если для вас нет разницы между 2.8 и 3.8-5.6 (а то и даже 10 :) ), то действительно не надо было ;))

Кроме шуток, реально Сам в шоке.
Снимаю в основной на отдыхе на улице по выходным с дочкой (ну шоб перед теликом не висела целый день). Света днем - через край! Зачем ф2,8 нужен был... Чисто понтоваться перед новичками :D
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Ошибаетесь Мне дарили

Так ведь Вы, наверное, взяли и не побрезговали?

У большинства покупателей цифрозеркалок диапазон фокусных 18-125 - самый восстребованый. А на фиксы со светосильными зумами покупателей тоже хватит.

Re[Vadym.O]:
вы не поняли :)
я говорил о том, этот тамрон часто берут те, кому нужна дешёвая светосила на зуме и этих фокусных расстояниях :)
если вам не нужна дырка 2.8 (а мне безумно нужна, не знаю, как снимал бы на 5.6. правда, тамрона этого не имею), то для вас привлекательность этого стекла несколько падает
Re[Роман Зубко]:
Пральна.У кенана своего г..на хватает
Re[Vadym.O]:
Vadym.O
+1
Re[Vadym.O]:
Цитата:

от:Vadym.O
Вот я сфоткаю кеноном и сигмой и попрошу Вас сказать по фотке какая фотка каким стеклом сделана :D
Ух я Вам не завидую :P
Я вот имею Тамрон 17-50/2,8 и всё равно львиную долю времени провожу с Кенон 28-105/4,0-5,6 :( - диапазон однако. А сейчас вообще думаю продать Тамрон 17-50/2,8 (в Киеве) и купить Эту сигму 18-125 (пока без ОС) плюс Тамрон 70-300. При этом даже не добавлю ни гривны. Специально поснимал на Ф5,6-Ф10 - выдержка ОТ 1/80 и короче. Нафиг было маятся с понтами и брать Тамрон 17-50/2,8 сам не пойму. Надо быть проще! Эта Сигма вполне классный объектив!!! :D

Подробнее

Сигма 18-125 (старая) вполне себе недурна, для репортажного мегазума так и вовсе хороша. Кому там в репортаже важна геометрия стекла , кто и как там станет разглядывать "бочки" и "подушки", тем более что все это при потребности правится после съемки. Мегазум вещь полезная и удобная, другое дело, что не везде нужна. Но зато там, где нужна - она незаменима, для Кенона имеется в виду. У Никона свой 18-200 есть. Сигму 18-200 не стал покупать, уже не то, что 18 -125.
Что бы в самом деле и Кенону не сделать 18-125, хотя бы уровня Сигмы? Но такой же резкий и надежный, не хотят, да? Мегазум 28-300Л не всем очень надо, тем не менее он есть у Кенона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.