Sigma SD-10
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Sigma SD-10
Скажите плз, кто ей пользовался, каие впечатления. Просто предлогают за приемлимые деньги (450), ну просто тушку. Новую из магазина, просто почему не знаю, но знакомый видел в сингапуре. Время подумать 3 ддня...вот хотелось бы узнать стоит оно того или нет? Конечно 3 мегапиксела, но я фотки для себя делаю...и почти никогда более 10х15, но требуеться одно - быстрая фокусировка. Часто играем сами и снимаем других... вот и вопрос. И как придающийся софт? Просто обидно что в Тифф и Джепег не умеет сам конвертить, не везде софт же таскать...
Re: Sigma SD-10
За 450??? А она точно работает??? Если ее можно проверить - и она окажется нормальной - то конечно берите...
Это смешные деньги - я б прям щас взял... может и мне вторую купите?:)))
за такие деньги и если подвохов нет - ХВАТАТЬ!!!
но если это новая камера в магазине, то выглядит это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Проверьте 10 раз. Я бы отдал деньги только тогда, когда имел бы уже проверенную камеру в руках.
насчет 3 мегапикселов не переживайте - картинки растягиваются очень хорошо:
http://www.pbase.com/kunming/special
прилагающийся софт - отличный.
скорость автофокуса будет зависеть от освещенности и от объектива, т.к. мотор находится в объективе.
сигмовские объективы особой скоростью не блещут, но и не сказать что очень тормозные.
если сможете, используйте ручной фокус.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за эти деньги вы ничего лучше и быстрее не найдете.
объектив докупить надо будет только, от $80 за бюджетник до $300-400 за зум типа 28-70 EX
либо взять фикс 50 EX за $200 - лучший у сигмы.
но если это новая камера в магазине, то выглядит это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Проверьте 10 раз. Я бы отдал деньги только тогда, когда имел бы уже проверенную камеру в руках.
насчет 3 мегапикселов не переживайте - картинки растягиваются очень хорошо:
http://www.pbase.com/kunming/special
прилагающийся софт - отличный.
скорость автофокуса будет зависеть от освещенности и от объектива, т.к. мотор находится в объективе.
сигмовские объективы особой скоростью не блещут, но и не сказать что очень тормозные.
если сможете, используйте ручной фокус.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за эти деньги вы ничего лучше и быстрее не найдете.
объектив докупить надо будет только, от $80 за бюджетник до $300-400 за зум типа 28-70 EX
либо взять фикс 50 EX за $200 - лучший у сигмы.
Re: Re: Sigma SD-10
от: zk
За 450??? А она точно работает??? Если ее можно проверить - и она окажется нормальной - то конечно берите...
кстати да - я бы тоже не отказался :)
Re: Re: Re: Sigma SD-10
И Я! И МНе ТОЖЕ! МОЖНО, А?
Re: Re: Re: Re: Sigma SD-10
даю две цены - 900$
А может правда где-нить в азии такие низкие цены?
Хотя мне кажется такой халявы не бывает!!!
Может ваш знакомый серьезно несколько штук привезет, если все ок?
Хотя мне кажется такой халявы не бывает!!!
Может ваш знакомый серьезно несколько штук привезет, если все ок?
Re: Re: Re: Sigma SD-10
ну тольятти как раз не показатель...
Столько запчастей на рынке можно купить - ууу...
Правда все ворованные.... Но зато дешево... :)
Да, я тоже сомневаюсь что сигму кто-то будет продавать за такие деньги... но мало ли что :) бывают чудеса :)
Да, я тоже сомневаюсь что сигму кто-то будет продавать за такие деньги... но мало ли что :) бывают чудеса :)
Re: Re: Re: Re: Sigma SD-10
от:zk
ну тольятти как раз не показатель...
Да, я тоже сомневаюсь что сигму кто-то будет продавать за такие деньги... но мало ли что :) бывают чудеса :)Подробнее
может быть это все-таки девятка, а не десятка...
перепутали...