Sigma SD-10

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Sigma SD-10
Скажите плз, кто ей пользовался, каие впечатления. Просто предлогают за приемлимые деньги (450), ну просто тушку. Новую из магазина, просто почему не знаю, но знакомый видел в сингапуре. Время подумать 3 ддня...вот хотелось бы узнать стоит оно того или нет? Конечно 3 мегапиксела, но я фотки для себя делаю...и почти никогда более 10х15, но требуеться одно - быстрая фокусировка. Часто играем сами и снимаем других... вот и вопрос. И как придающийся софт? Просто обидно что в Тифф и Джепег не умеет сам конвертить, не везде софт же таскать...
Re: Sigma SD-10
За 450??? А она точно работает??? Если ее можно проверить - и она окажется нормальной - то конечно берите...
Это смешные деньги - я б прям щас взял... может и мне вторую купите?:)))
за такие деньги и если подвохов нет - ХВАТАТЬ!!!

но если это новая камера в магазине, то выглядит это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Проверьте 10 раз. Я бы отдал деньги только тогда, когда имел бы уже проверенную камеру в руках.

насчет 3 мегапикселов не переживайте - картинки растягиваются очень хорошо:

http://www.pbase.com/kunming/special

прилагающийся софт - отличный.

скорость автофокуса будет зависеть от освещенности и от объектива, т.к. мотор находится в объективе.

сигмовские объективы особой скоростью не блещут, но и не сказать что очень тормозные.

если сможете, используйте ручной фокус.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за эти деньги вы ничего лучше и быстрее не найдете.

объектив докупить надо будет только, от $80 за бюджетник до $300-400 за зум типа 28-70 EX

либо взять фикс 50 EX за $200 - лучший у сигмы.
Re: Re: Sigma SD-10
Цитата:
от: zk
За 450??? А она точно работает??? Если ее можно проверить - и она окажется нормальной - то конечно берите...
Это смешные деньги - я б прям щас взял... может и мне вторую купите?:)))

кстати да - я бы тоже не отказался :)
Re: Re: Re: Sigma SD-10
И Я! И МНе ТОЖЕ! МОЖНО, А?
Re: Re: Re: Re: Sigma SD-10
даю две цены - 900$
А может правда где-нить в азии такие низкие цены?
Хотя мне кажется такой халявы не бывает!!!
Может ваш знакомый серьезно несколько штук привезет, если все ок?
Re: Re: Re: Sigma SD-10
ну тольятти как раз не показатель...
Столько запчастей на рынке можно купить - ууу...
Правда все ворованные.... Но зато дешево... :)
Да, я тоже сомневаюсь что сигму кто-то будет продавать за такие деньги... но мало ли что :) бывают чудеса :)
Re: Re: Re: Re: Sigma SD-10
Цитата:

от:zk
ну тольятти как раз не показатель...
Столько запчастей на рынке можно купить - ууу...
Правда все ворованные.... Но зато дешево... :)
Да, я тоже сомневаюсь что сигму кто-то будет продавать за такие деньги... но мало ли что :) бывают чудеса :)

Подробнее

может быть это все-таки девятка, а не десятка...
перепутали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.