Вот только купил эту вспышку. И не могу понять в чём дело.... Я так понял что есть версия DG Super EO-TTL II и ещё какая-то, но не EO(!!!). У меня в инструкции написано так:
Тип камер А: EOS-1V, EOS 3, ..., D30
Тип камер Б: все остальные
Дальше....
Камеры типа А могут быть установлены в режим Е-ТТЛ,
камеры типа Б - в режим ТТЛ. Такое ощущение что эта пыха вообще для пленочных зеркал и старых цыфрозеркал(D30). Сам пользую EOS 30D. Кто пользуется такой пыхой, подскажите, в чём дело.
Sigma EF-500 DG Super EO-TTL II
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Sigma EF-500 DG Super EO-TTL II
Re[Белов Андрей]:
EO - это для EOS. А вспышка эта работает и на плёнке и на цифре. По крайней мере, у меня так.
---
Просто я хочу быть уверенным что мне не подсунули не ту вспышку, что есть только одна EF-500 DG Super для кэнона, и никаких там разновидностей её.
Re[Белов Андрей]:
от:Белов Андрей
Вот только купил эту вспышку. И не могу понять в чём дело.... Я так понял что есть версия DG Super EO-TTL II и ещё какая-то, но не EO(!!!). У меня в инструкции написано так:
Дальше....
камеры типа Б - в режим ТТЛ. Такое ощущение что эта пыха вообще для пленочных зеркал и старых цыфрозеркал(D30). Сам пользую EOS 30D. Кто пользуется такой пыхой, подскажите, в чём дело.Подробнее
У меня такая же, все работает как надо. Аналогов у Сигмы нет.
Re[Белов Андрей]:
от:Белов Андрей
Дальше....
камеры типа Б - в режим ТТЛ. Такое ощущение что эта пыха вообще для пленочных зеркал и старых цыфрозеркал(D30). Сам пользую EOS 30D. Кто пользуется такой пыхой, подскажите, в чём дело.Подробнее
Не поленился - заглянул в инструкцию. Такая же шляпа написана.
Пыха хорошо работала на плёночном 50е, цифровых 300/350/20D, даже на мАрковкеII поработала немного - и всё прекрасно. Надо меньше мануал читать, а больше пробовать - Сигма как раз под это и заточена :) А инструкция - так вообще без поллитры...
Re[Белов Андрей]:
DG - это для цифровых в том числе. Вспышка отлично работает, в частности, с EOS 350D.
p.s. та, которая не супер, имеет меньше функциональных возможностей, а в остальном всё аналогично супер - это и E-TTL. и ведущее число.
p.s. та, которая не супер, имеет меньше функциональных возможностей, а в остальном всё аналогично супер - это и E-TTL. и ведущее число.