SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Стоит выбор между родными и падчерицами. Помогите пожалуйста, кто в курсе.
Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Очень Вам признателен! :D
Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Только вчера себе купил такую и ни сколько не жалею.
Отличная вспышка за маленькие деньги.
Света очень много, хватает чтобы снимать в квартире на сильно закрытой дырке даже направляя вспышку в потолок.
ETTL работает идеально, никаких глюков не нашел.
Юзаю с 300D.
Отличная вспышка за маленькие деньги.
Света очень много, хватает чтобы снимать в квартире на сильно закрытой дырке даже направляя вспышку в потолок.
ETTL работает идеально, никаких глюков не нашел.
Юзаю с 300D.
Re: Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
А где купили, и как ее можно купить? У нас под заказ только привозят, и то обещают одну, без проверки не раньше последних чисел мая. В ближайше время знакомый едит в Москву, можно ли как-то попросить помочь ему в проверке, и совете, где лучше купить? Зараннее благодарен.
Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
от:Andrew-design
А где купили, и как ее можно купить? У нас под заказ только привозят, и то обещают одну, без проверки не раньше последних чисел мая. В ближайше время знакомый едит в Москву, можно ли как-то попросить помочь ему в проверке, и совете, где лучше купить? Зараннее благодарен.Подробнее
Я купил в ближайшем ко мне магазине фото.ру за 6900 рублей, при покупке
толком не проверял, только один тестовый пых на их камере.
Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Я покупал в интернет магазине http://onlinetrade.ru/cgi-bin/shop.cgi доставили быстро, проблем никаких
Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
А за пределы России они работают?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Не знаю, я ссылку дал на их магазин, спрашивайте....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL CANON может кто юзал? Буду очень благодарен за инфу.
Да я знаю про них, это как бы риторический вопрос. Я еще не нашел ни одного Российского интернет магазина, работающего и за пределами России (по фототехнике). Да и таможенные сборы съедят еще пол стоимости вспышки. Оно мне надо? Я дам человеку деньги, он привезет, на таможне скажет, что для себя взял. Вот и все. Единственная проблема, проверка при покупке, как-бы кто из Москвичей помог. Если это возможно. :)