Sigma EF-500 dg super + Canon 400d = не работает?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sigma EF-500 dg super + Canon 400d = не работает?
 +  = не работает ???

У меня Canon 400d. Взял вспышку Sigma EF-500 dg super. Вспышка почему-то не работает.. Пыхает в тестовом режиме, вроде бы видит фотик, но синхронизации не происходит, вспышка не понимает какое фокусное расстояние выставленно на объективе. В общем, не дружит с фотиком..

У кого-нибудь была схожая проблема? Как Вы ее решали?
Заранее огромное спасибо за помощь.
Re[Желтый Найк]:
У меня и с 400Д и с 40Д нормально работает все. Правда Сигма просто супер, без DG.
Re[Желтый Найк]:
У меня с DG.. По идее, ведь, должна лучше работать.. а тут она не работает совсем..(
Re[Желтый Найк]:
А сигма у вас точно под кэнон? Если да, то скорее всего в СЦ нести...
Re[DIC]:
она видит ФР только тогда, когда поставлена в режим eetl и направлена прямо вперед.Если пыха в потолок смотрит, уже ничего не работает,нужно в ручном снимать.
Re[Seif_er]:
вам сюда http://www.foto.ru/service/
Re[Желтый Найк]:
ну и в итоге?

1)Виноват, что подмимаю такую старую тему, но у меня тоже canon 400d и сигма 500 супер фокусное расстояние распознает при положении Пышка в лоб, это нормально или надо идти в сц?

2)как проверить считает ли вспышка экспозицию? (фотографировал один и тот же объект с одного и того же фр меняя только значение диафрагмы(1.8, 2.2, 3.2, 4.0) - в итоге фото немного отличаются одно от другого) так и должно быть?

3) в режиме мульти первый снимок заметно отличается от последнего или даже второго... (значения выставлял по таблице, мои кривые руки надеюсь тут не при чем) в чем может быть проблема?

поясните пожалуйста, буду очень признателен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта