Sigma DP2s за $400???

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sigma DP2s за $400??? В чём подвох?
На одном форуме (Казахстан) есть человек, который торгует фототехникой. Вот вроде бы готов привезти мне Сигму за 400 долларов. Такая цена возможна у нового аппарата?
Вроде бы негативных отзывов о продавце не нашёл, не знаю, что и предположить.
Честно говоря, даже не знаю, что ему ответить на его предложение. Кроме "ааа???" ничего в голову не приходит

Продавец находится далеко, заказ аппарата по предоплате. То есть когда мне пришлют вместо сабжа незнамо что, я смогу лишь подпортить репутацию продавца, что меня не очень привлекает :)
Re[N6210]:
Что вы загадками говорите то? Есть где-то там кто-то такооой... Где-то там это в Китае? Алибабу посещали или как?

Читать тут:
http://club.foto.ru/forum/11/468935

Белые носки Найк могу прислать и дешевле :)

ИМХО. Хотите попробовать - попробуйте.
Re[N6210]:
Да, учитывая что товар украли с корабля полгода назад. Потом его разделили и часть попала и в Казахстан. Это не новость.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Да, учитывая что товар украли с корабля полгода назад. Потом его разделили и часть попала и в Казахстан. Это не новость.

Чудес, значит, не случается :)
Просто вот интересно же - живёт продавец в Алма-Ате, торгует на форуме не один год, многие алматинцы его лично знают, отзывы о нём нагуглились только положительные. Неужели торгует товаром сомнительного происхождения? Сигма к тому же - товар у нас крайне редкий - почти небывалый. А он мне за сутки нашёл предложение.

Главное понял - новая нормального происхождения столько стоить не может. Спасибо.

P.S.: Сигмы можно проверять по серийному номеру? Кто где кому когда продал...

Re[N6210]:
В германии новая сигма дп2с стоит от 400 евро. Средняя цена антикризисная 450 евро.
Re[motoro]:
Понятно :)
Ну что же - зато теперь можно задать продавцу вопрос "в лоб", не опасаясь обидеть человека понапрасну.

Единственная Сигма в пределах досягаемости (была?)...
Re[N6210]:
Ларчик просто открывался. Сабжем оказалась Sigma просто DP2. Без "s". Едет. Жду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта