Sigma dg 500 super (пыха) подскажите!!!!????

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sigma dg 500 super (пыха) подскажите!!!!????
Вопрос следующий снимаю с пыха в верх с белой картой на отражение снимки получаються темными ставлю корекцию в плюс все равно темные,подскажите что не так делаю??? (тушка Д50)!
Re[Tox712]:
а потолок высоко? карточка нужна чтоб слегонца подсветить тени на лицах
Re[Tox712]:
Наверное потолок высоко. или не успевает зарядиться полностью
Re[Roman Gridnev]:
потолок высоко или нет его тож бывает,а цель точно сказано подсветить тени на лицах,!
Re[Tox712]:
Возьмите лист матовой фотобумаги для принтера (чем больше-тем лучше), закрепите его под углом 45град, и пыхайте на здоровье, придется бороться с персветом(недосвета не будет)
Re[SergeyCh]:
ага значит большая отраж поверхность нужна,пасибки!!!
Re[Tox712]:
Цитата:
от: Tox712
Вопрос следующий снимаю с пыха в верх с белой картой на отражение снимки получаються темными ставлю корекцию в плюс все равно темные,подскажите что не так делаю??? (тушка Д50)!

Попробуйте поставить коррекцию в "минус". Я не шучу. При вспышке в лоб таких проблем как правило не возникает. При вспышке в потолок в случае недосвета появляется индикация типа "-1.7". Так вот, если установить коррекцию в значение "-1.7" то индикация исчезает и снимки нормально экспонируются. Если же поставить "+1.7", то после экспонирования будет мигать "-3" и, разумеется, будут чудовищные недосветы. У меня пленка, поэтому я не могу привести примеры. У этой вспышки какая-то непонятная система экспокоррекции. Но это дело привычки. Во всяком случае ошибок в экспозиции при описанном выше методе не наблюдаю.
Re[Vitaliy K.]:
ага точно высвечиваеться такие показания спасиб попробую,а я думаю что ж за хрень!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.