SIGMA DC 18-50 mm 1:2,8 ЕХ(Замена диафрагменного шлейфа)

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Shurik_man]:
Цитата:
от: Shurik_man
Во время аналогичного ремонта был поврежден мотор. Возможно подскажите, где можно заказать?

Я не изучал этого вопроса, но тож думал об этом, чем можно заменить мотор!?
Думаю, что моторы на сигмовских объективах похожие, а может и идентичные!
Ищите на еВау ,может не мотор а плату с мотором.Реально найти можно!
Re[Дмитро5]:
Кто подскажет подойдёт ли шлейф (18-50) на ту-же сигму 17-50 ?
Кто вообще разбирал, менял шлейф в 17-50 ?
По конструктиву 18-50 отличается от 17-50.
Re[KyM]:
Заказал шлейф из Китая, продавец утверждал что шлейф подойдёт к 17-50 !
Но разобрав объектив понял что это не он !

На фото - планка с мотором управления диафрагмой от 17-50 и родным шлейфом, два шлейфа для 18-50.
Что делать - ума не приложу.
Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM

Что делать - ума не приложу.

Алгоритм таков:
1) Спор
2) ожидание бабла
3) заказ нового
4) очередное ожидание шлейфа
А ненужные шлейфы китаец пускай на бубенцы себе повесит, управлять сервоприводом..
Re[superflint]:
Цитата:
от: superflint
Алгоритм таков:
1) Спор
2) ожидание бабла
3) заказ нового
4) очередное ожидание шлейфа
А ненужные шлейфы китаец пускай на бубенцы себе повесит, управлять сервоприводом..

Открыл спор, Китаец - упирается, грит - уточните модель, я написал, он ответил что это не он, я сказал что ранее спрашивал о совместимости, отправил скрин нашей беседы где она подтвердил совместимость шлейфа. Теперь пишет что - это не та модель снова.
Re[KyM]:
Цитата:

от:KyM
Открыл спор, Китаец - упирается, грит - уточните модель, я написал, он ответил что это не он, я сказал что ранее спрашивал о совместимости, отправил скрин нашей беседы где она подтвердил совместимость шлейфа. Теперь пишет что - это не та модель снова.

Подробнее

Спор ты выигарешь 100% , темболее если есть скрин беседы и темболее если беседа происходила на али, а не на стороннем ресурсе или почте, другой вопрос, спор может продолжаться и пол года, у меня рекорд возвращали 400 долларов 7 месяцев т.к. товар не пришел, прошло три года, товара досих пор нет, а китаец орет что должно придти, подождите ))) Но спор я выиграл, система споров на али никакая, в ибэй (лично мне) нравится в разы больше! Админы али рассматривают неспешно все это, особенно если сумма нехилая как у меня была. Если там на али есть кнопка перевода диспута в претензию, точн оуже непомню если ли или нет, то ее нужно нажать, китаец бесконечно будет отменять твой спор и обнулять сумму возврата. Насчет отзыва китаёзе обязательно влупи одну звезду именно за общение и описание товара, все по честному, чтобы другие юзеры не попадались на упертых...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта