SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
Есть вопрос относительно SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER II. На foto.ru выложена фота этого объектива с золотистой полоской и стилизованнным написанием слова APO. В другом магазине (не интернет) нахожу тоже объектив SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER II, но с красной полоской и на нём вобще не написано, что это APO, хотя в документации обозначена именно эта марка. На сайте www.sigma-photo.com также присутствует изображение объектива с красной полоской. Где правда и в чём отличие объективов с красной и золотистой полоской?
Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
Неделю назад взял такой объектив (новый) - полоска красная.
Где то читал, что с золотой это старая модель.
Где то читал, что с золотой это старая модель.
Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
А вы почём его покупали? У нас в Н. Новгороде это экземпляр лежит за 6200 р., на foto.ru 6700р. Вот и возникли сомнения относительно релиза - думал, что это старая версия.
Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
значит так - у АПО2 на корпусе написано кто он такой и КРАСНАЯ полоска... точка.
коробка от объектива золотистая и на ней тоже написано что он АПО 2...
- за слова отвечаю (у меня такое стекло есть)...
З.Ы.
на всех правильных стёклах под ЭОС должнабыть КРАСНАЯ полоска ! :)
коробка от объектива золотистая и на ней тоже написано что он АПО 2...
- за слова отвечаю (у меня такое стекло есть)...
З.Ы.
на всех правильных стёклах под ЭОС должнабыть КРАСНАЯ полоска ! :)
Re: Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
У меня был с золотистой, видимо не 2.
Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
У меня тоже с красной полоской.
Тут мелькало сообщение, что золотой полоской Сигма метит ЕХ оптику. У меня 24-70/2,8 ЕХ тоже с золотой полоской.
Тут мелькало сообщение, что золотой полоской Сигма метит ЕХ оптику. У меня 24-70/2,8 ЕХ тоже с золотой полоской.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
это у них сейчас кое-какая определённость, а раньше была полная цветовая анархия - у первой версии 70-300АПО полоска была тоже золотой...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
Согласен, на 70-200 EX тоже золотистая.
Значт резюме: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO второго релиза должна быть с красной полосой и написанием, что это именно APO/
Значт резюме: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO второго релиза должна быть с красной полосой и написанием, что это именно APO/
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
У меня такое стекло с красной полосой, но на самом объективе после АРО не стоит номер II. Хотя на коробке и в инструкции цифра II стоит. Тоже грешным делом думаю не положили ли мне в коробку другой объектив?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO - должна ли быть золотистая полоска?
Мой 70-300 АПО две недели обратно куплен в Германии (199 EUR) - то же самое- на корпусе красная полоска, но цифири 2 нет, а на упаковке -есть.
На Сигме 24-70 ЕХ (возраст ок.2 лет)- золотая полоска.
На Сигме 24-70 ЕХ (возраст ок.2 лет)- золотая полоска.