Sigma AF70-300
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Sigma AF70-300
Подскажите, чем отличаются объективы Sigma AF70-300 DL Macro Super, Sigma AF70-300 DL Macro Super II, Sigma AF70-300 New Macro Super. Спасибо.
Re: Sigma AF70-300
в первой версии был баг с протиранием изнутри передней линзы (сам не видел, но в форумах подобные сообщение встречались).
Про "new", если честно, слышу впервые. Знаю только версию APO macro super II. Отличия от dl, по сути, только на длинном конце.
Про "new", если честно, слышу впервые. Знаю только версию APO macro super II. Отличия от dl, по сути, только на длинном конце.
Re: Re: Sigma AF70-300
"NEW" это чтоб внимание обращали.
Есть Макро супер и Макро супер II, второе это типа новое под цифру заточеное.
Re: Re: Re: Sigma AF70-300
от: Дмитрий Ю
"NEW" это чтоб внимание обращали.
Просто Macro Super выдаст "error 99" более менее новых Canon DSLR.
Re: Re: Re: Re: Sigma AF70-300
Обсуждалось 10тысяч раз...
У первой версии иногда бывают проблемы с цифрой (у меня ,на D30, работает нормально)
Вторая версия версия отличается только тем что у нее макро включается в диапазоне 200-300, а у первой только на 300мм.
У первой версии иногда бывают проблемы с цифрой (у меня ,на D30, работает нормально)
Вторая версия версия отличается только тем что у нее макро включается в диапазоне 200-300, а у первой только на 300мм.
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF70-300
от:CyberHunter
Обсуждалось 10тысяч раз...
Вторая версия версия отличается только тем что у нее макро включается в диапазоне 200-300, а у первой только на 300мм.Подробнее
У первой macro тоже на 200-300 работает.
Re: Sigma AF70-300
Как я сам видел, визуально они отличаются: Более дорогой вариант APO - золотая полоска на объективе, DL - красная полоска, New - вообще без полосок и дешевле DL.
Re: Re: Sigma AF70-300
не знаю..у меня APO Super Macro II, а полоска красная ;)