Sigma AF70-300

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sigma AF70-300
Подскажите, чем отличаются объективы Sigma AF70-300 DL Macro Super, Sigma AF70-300 DL Macro Super II, Sigma AF70-300 New Macro Super. Спасибо.
Re: Sigma AF70-300
в первой версии был баг с протиранием изнутри передней линзы (сам не видел, но в форумах подобные сообщение встречались).
Про "new", если честно, слышу впервые. Знаю только версию APO macro super II. Отличия от dl, по сути, только на длинном конце.
Re: Re: Sigma AF70-300
"NEW" это чтоб внимание обращали.
Есть Макро супер и Макро супер II, второе это типа новое под цифру заточеное.
Re: Re: Re: Sigma AF70-300
Цитата:
от: Дмитрий Ю
"NEW" это чтоб внимание обращали.
Есть Макро супер и Макро супер II, второе это типа новое под цифру заточеное.

Просто Macro Super выдаст "error 99" более менее новых Canon DSLR.
Re: Re: Re: Re: Sigma AF70-300
Обсуждалось 10тысяч раз...
У первой версии иногда бывают проблемы с цифрой (у меня ,на D30, работает нормально)
Вторая версия версия отличается только тем что у нее макро включается в диапазоне 200-300, а у первой только на 300мм.
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF70-300
Цитата:

от:CyberHunter
Обсуждалось 10тысяч раз...
У первой версии иногда бывают проблемы с цифрой (у меня ,на D30, работает нормально)
Вторая версия версия отличается только тем что у нее макро включается в диапазоне 200-300, а у первой только на 300мм.

Подробнее

У первой macro тоже на 200-300 работает.
Re: Sigma AF70-300
Как я сам видел, визуально они отличаются: Более дорогой вариант APO - золотая полоска на объективе, DL - красная полоска, New - вообще без полосок и дешевле DL.
Re: Re: Sigma AF70-300
не знаю..у меня APO Super Macro II, а полоска красная ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.