Sigma AF18-125mm F3,5-5,6 DC
или
Canon EF 55-200mm F4,5-5,6 USM II
кто нибудь пользовался ?
что лучше взять... ?
цена (Таллинн) одинаковая.
Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
а для каких целей оно вам нужно ?
какие виды съёмки предпочитаете ?
у вас плёночная или цифровая камера ?
какие виды съёмки предпочитаете ?
у вас плёночная или цифровая камера ?
Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
камера - Canon 300D
снимать буду жанровые фото,моделей и город ;)
зы. возможно в студии.
зы. возможно в студии.
Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
от: RgB
камера - Canon 300D
зы. возможно в студии.
я бы рекомендовал Canon
P.S. если не брезгуете б/у - сходите на Пярну манте 32
(Parnu mnt. 32) там хороший выбор.
Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
от: crestanaот:RgB
камера - Canon 300D
зы. возможно в студии.
я бы рекомендовал Canon
(Parnu mnt. 32) там хороший выбор.Подробнее
спасибо ;) не знал что там магазин. Обезательно схожу!
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
от: RgBот:crestanaот:RgB
камера - Canon 300D
зы. возможно в студии.
я бы рекомендовал Canon
(Parnu mnt. 32) там хороший выбор.Подробнее
спасибо ;) не знал что там магазин. Обезательно схожу!Подробнее
Это сеть Morgan Foto. У них много б/у и под заказ тоже они вроде возят.
Ну а если есть деньги, то прямиком на Ulemiste :)
в Photopoint.ee ...... только про деньги не забудьте и побольше желательно :)
Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
Имею 300D и 10D. объективы Canon 28-135 (45-216 экв)IS USM, и Sigma 18-125. С Canon 55-200 будет невозможно работать в студии, т.к. если умножить на кроп то получишь 88-320.
Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
Мудрый Каа
Имею 300D и 10D. объективы Canon 28-135 (45-216 экв)IS USM, и Sigma 18-125.
Можно в таком случае спросить - насколько Сигма 18-125 дает худшую по качеству картинку, и насколько медленнее фокусируется, чем Кэнон 28-135 ?????
Можно в таком случае спросить - насколько Сигма 18-125 дает худшую по качеству картинку, и насколько медленнее фокусируется, чем Кэнон 28-135 ?????
Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
от:Wildog
Мудрый Каа
Можно в таком случае спросить - насколько Сигма 18-125 дает худшую по качеству картинку, и насколько медленнее фокусируется, чем Кэнон 28-135 ?????Подробнее
Да, на картинки с 18-125 бы я бы тоже с удовольствием посмотрел.
Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
ДА, взглянуть хотелось бы....
и на картинку Canon EF 55-200mm тожа....
ЗЫ. есть у кого-нить эти объективы ??
и на картинку Canon EF 55-200mm тожа....
ЗЫ. есть у кого-нить эти объективы ??
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
какая разница что там будет с кропом ?
ведь штатник у него 18-55 и поэтому 55-200 его отлично дополняет !!! :)))...
собственно для этого он и сделан :)...
а если 18-55 нету. то надо есстественно брать сигму 18-125 :)... широкий угол ведь нужен...
или, если есть деньги, лучше взять боллее широкую сигму
из серии ЕХ...
17-35, 15-30.... ну или 12-24 :)...
ведь штатник у него 18-55 и поэтому 55-200 его отлично дополняет !!! :)))...
собственно для этого он и сделан :)...
а если 18-55 нету. то надо есстественно брать сигму 18-125 :)... широкий угол ведь нужен...
или, если есть деньги, лучше взять боллее широкую сигму
из серии ЕХ...
17-35, 15-30.... ну или 12-24 :)...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
О, Мудрый Каа !
Пишет тебе Маугли, спустившийся недавно с дерева и в силу своей ограниченности, не имеющий возможности, задавленный предрассудками, забитый комплексами, кривыми резкости, элементов количествами, нижайше интересующийся - доколе???
Увидел, как Багира играет с Балу какими то черными штуками и спорят, какая из них мягче на ОТКРЫТОЙ ДЫРКЕ (а я то думал, что из дырок обычно достают мед и всякие ), у какой из них лучше КОНСТРУКТИВ (это наверное, ругательство), и у какой картинка лучше ДЕТАЛИЗИРОВАНА (наверное, много вкусных вещей это обещает).
А еще они спорили, какая из них быстрее, а какая - медленнее. Даже слово такое мудренное использовали - ФОКУСИРОВКА (знаю я, чем обычно фокусы заканчиваются, это все надувательство, обман и ловкость рук, иногда с мошенством). Все же я эти обе каки взвесил на руке и думаю так - если их с размаху да в речку кидануть, так скорость полета будет вполне примерно одинаковая. А тонуть обе думаю, будут прекрасно, как топоры.
Но уповая на твою мудрость, хочу спросить твоего искреннего мнения по этому поводу. А то что-то молчишь долго, наверное, размышляешь. На первый вопрос не ответил. Ох, не к добру это наверное. Может, и хорошего ничего сказать нельзя? И вот еще напомню, что на этих черных продолговатых штуках такие странные иероглифы обнаружил : 18-125 и 28-135.
Пишет тебе Маугли, спустившийся недавно с дерева и в силу своей ограниченности, не имеющий возможности, задавленный предрассудками, забитый комплексами, кривыми резкости, элементов количествами, нижайше интересующийся - доколе???
Увидел, как Багира играет с Балу какими то черными штуками и спорят, какая из них мягче на ОТКРЫТОЙ ДЫРКЕ (а я то думал, что из дырок обычно достают мед и всякие ), у какой из них лучше КОНСТРУКТИВ (это наверное, ругательство), и у какой картинка лучше ДЕТАЛИЗИРОВАНА (наверное, много вкусных вещей это обещает).
А еще они спорили, какая из них быстрее, а какая - медленнее. Даже слово такое мудренное использовали - ФОКУСИРОВКА (знаю я, чем обычно фокусы заканчиваются, это все надувательство, обман и ловкость рук, иногда с мошенством). Все же я эти обе каки взвесил на руке и думаю так - если их с размаху да в речку кидануть, так скорость полета будет вполне примерно одинаковая. А тонуть обе думаю, будут прекрасно, как топоры.
Но уповая на твою мудрость, хочу спросить твоего искреннего мнения по этому поводу. А то что-то молчишь долго, наверное, размышляешь. На первый вопрос не ответил. Ох, не к добру это наверное. Может, и хорошего ничего сказать нельзя? И вот еще напомню, что на этих черных продолговатых штуках такие странные иероглифы обнаружил : 18-125 и 28-135.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
Нет. Просто в инете не постоянно, ещё иногда работаю :) отвечу ближе к вечеру. Сегодня
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF18-125mm vs Canon EF 55-200mm
от: Мудрый Каа
Нет. Просто в инете не постоянно, ещё иногда работаю :) отвечу ближе к вечеру. Сегодня
Сегодня не получиться. Кинь на мыло в каком качестве тебе надо. Файлы ~2,5мег jpeg. Мне проблем нет кинуть. Сможешь подхватить? штук 8? Или пиши, на какой фокус тебе надо ориентироваться.