SIGMA AF170-500mm f/5-6.3 APO ASPHERICAL RF

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
SIGMA AF170-500mm f/5-6.3 APO ASPHERICAL RF
Собственно сабж. Кто-нибудь использовал (для 20D)? Достойный ли девайс за такие деньги ($565)?
Re: SIGMA AF170-500mm f/5-6.3 APO ASPHERICAL RF
Все в сказки верите :)
выброшенные деньги это.
Хотя все познаеться в сравнении. ;)
Re: Re: Re: SIGMA AF135-400mm f/5-6.3 APO
Цитата:

от:SergeSmArt

...а 170-500 ПРОБОВАЛ - СПЛОШНОЕ МЫЛО и ваще - туфтень...непонятно почему к стати .. оптическая схема у них абсолютно ОДИНАКОВАЯ...
Вот снимки 135-400 - сначала магазинная, потомо моя ПЕРВАЯ, а потом ВТОРАЯ... я первую ЗАМЕНИЛ... мылила трошки... а вторая вроде ничего...

Подробнее

ВАЩЕ, несильнопонятнодасильнонепонятно, как, собсвенно SIGMA, свои объективы производит, русских, что-ли наняли? Никакой стабильности производства.
Третьего дня купил 18-50F2.8. По всем мнениям на полной дырке мылит, кроме, как на 18мм, а мой - только на 24, а до(20мм) и после(28мм) - резкий, как на F8 у каноновского кита 18-55. Так, что по одному экземпляру IMHO, об объективе ничего сказать нельзя, а только сделать вывод о криворукости его производителя. Ширпотреб делается с точностью... А в объективе - прецизионная точность. Чуть в сторону - кирдык. Кстати, есть подозрение, что в Россию сплавляют барахло. При покупки НЕУНАС - отзывы значительно лучше.

Надо бы оПсудить методику тЫстирования Lenses при покупки.

Если продавцы будут знать, что г. не впарят, будут к своей работе относиться более ответственно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.