SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG
Форумчане, обращаюсь за помощью, может у кого есть парт каталог на эту линзу SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG очень нужен помогите найти или ссылку скинте два вечера отштрудировал по просторам инета и полный ноль :(
Re[Nbv59]:
Это макро объектив.
Re[Nbv59]:
Что никто не сталкилавался..................?????????????????? :?:
Re[Nbv59]:
Цитата:
от: Nbv59
Это макро объектив.

Знаю кто такой этот объектив, а вот, что такое парт каталог слышу впервые (поисковик результатов не дал), переведите пожалуйста на бытовой язык, а то может быть я этим тоже давно уже занимаюсь, да вот пока ещё не догадываюсь... (серьёзно)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Знаю кто такой этот объектив, а вот, что такое парт каталог слышу впервые (поисковик результатов не дал), переведите пожалуйста на бытовой язык, а то может быть я этим тоже давно уже занимаюсь, да вот пока ещё не догадываюсь... (серьёзно)

Подробнее

Там есть рисунки и парт номера деталей для заказа этих деталей, но интересуют меня на данный момент рисунки чертежами их с каталога не назовеш конечно, если сталкивались с ремонтом данного зверька может подскажите почему хобот до конца не задвигаеться система там какая надеюсь не геликод как у полтиника кэнона 1,4
Re[Nbv59]:
Цитата:

от:Nbv59
Там есть рисунки и парт номера деталей для заказа этих деталей, но интересуют меня на данный момент рисунки чертежами их с каталога не назовеш конечно, если сталкивались с ремонтом данного зверька может подскажите почему хобот до конца не задвигаеться система там какая надеюсь не геликод как у полтиника кэнона 1,4

Подробнее

Понял, не могу ни чем помочь :(
Re[Nbv59]:
Цитата:
от: Nbv59
может подскажите почему хобот до конца не задвигаеться

На подобные вопросы могут ответить лишь эстрасенсы :D, иначе нужно разобрать и определить неиспарность.
Искать следует не parts list, a service manual, т.е. инструкцию по разборке/сборке, но её вряд найдёте, да и нужна она лишь при ремонте электроники.
Если опыт есть, разберёте и разберётесь и так, если не получается, то лучше самому не лезть - ремонт дороже выйдет.
Re[Nokin]:
Вот и искал но нигде нет - что как и кэнон тушки тоже инфа вся засекречена? просто прежде чем лезть хотелось бы предварительно знать что там и поддаеться ли востановлению или замена узла что тоже хлопотно т.к. на сигму так просто не найти ничего :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта