SIGMA AF 70-300 OS для Canon

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
SIGMA AF 70-300 OS для Canon
Сегодня возникла необходимость в дешовом телевике, зашел в магаз и купил сие чудо от Сигмы. Думал, что будет ужасно, но был очень удивлен-быстрый тест по пюти домой показал, что это вещь стоит каждого рубля,которые я за него заплатил:

Что скажите?
Re[dr.pingwin]:
Цитата:
от: dr.pingwin

Что скажите?

Практически то же самое :)
http://prometej-photo.ru/publ/article/sigma_af_70_300_os/1-1-0-11

Причём, до этого снимал на 55-250 IS
Re[dr.pingwin]:
dr.pingwin: Снимки достойные получились. А почему выбрали именно SIGMA AF 70-300 mm F/4-5.6 DG OS, чуть подороже можно и взять было CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM?

Prometej: Отличный обзор. Благодарю!
Re[neyron_spb]:
Цитата:
от: neyron_spb
А почему выбрали именно SIGMA AF 70-300 mm F/4-5.6 DG OS, чуть подороже можно и взять было CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM?

Вопрос был не ко мне, но я тоже выбирал между этими линзами.
Кэнон подешевел. Когда покупал Сигму, новый Кэнон стоил 19т.р., а Сигма при этом 13т.р.
Свободны были ровно 13т.р., а ждать не хотелось даже несколько недель - решил узнать, что есть Сигма и так ли она плоха, как её многие ругают.
Re[Prometej]:
согласен со всем выше сказанным, кстати если кто ищет такой подешевле , продаю свой - подарили новый тамрон с ультразвуковым мотором. https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/547173#p5828145
Re[dr.pingwin]:
Мало было примеров по части цвета, а ведь именно цвет мне больше всего нравится в этой Сигме. На мой взгляд, один из лучших объективов именно по этому параметру, причём замахнусь включить в список сравнения даже топовые фиксы. Повторяю, не резкость и не всякие там разные параметры, а именно цветопередача. Вот нравится и всё. :)

Все кадры ниже не подвергались цветокоррекции (баланс белого как есть):

.  .

.  .
Re[Prometej]:
Недурственно! А комплектация какая у него?
Re[Alex_Kot]:
Цитата:
от: Alex_Kot
Недурственно! А комплектация какая у него?

Бленда, инструкция и гарантийный талон :)
А бывает что-то ещё?
P.S.: бленда так ни разу и не использовалась - не вижу в ней необходимости.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Бленда, инструкция и гарантийный талон :)
А бывает что-то ещё?
P.S.: бленда так ни разу и не использовалась - не вижу в ней необходимости.

Ну я к тому,что хотя бы бленду Сигма не зажала,а то вон Canon к 55-250 зажимает...
Re[Alex_Kot]:
Цитата:
от: Alex_Kot
Ну я к тому,что хотя бы бленду Сигма не зажала,а то вон Canon к 55-250 зажимает...

Так ё-моё, он же стоит гроши - откуда при его цене бленда бы взялась...
Re[dr.pingwin]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта