SIGMA AF 70-300 f/4-5.6 APO MACRO for MINOLTA (плёнка)

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
SIGMA AF 70-300 f/4-5.6 APO MACRO for MINOLTA (плёнка)
Всем доброго времени суток!

Кто-нибудь пользовался этой линзой именно для плёночных камер MINOLTA? SergeSmart тут хвалил аналогичную SIGMA применительно к Canon, что-то я видел и про вариант для NIKON. Есть возможность купить в состоянии like new за 150 Евро. Стоит она этих денег?

Заранее спасибо за ответы!

P.S. О преимуществах светосильных фиксов осведомлён
Re: SIGMA AF 70-300 f/4-5.6 APO MACRO for MINOLTA (плёнка)
Была у меня такая...
В смысле - и сейчас есть... Только сломатая... Чуть меньше года активной, но аккуратной съемки - и кирдык.

Мне что-то объясняли про типичную проблему этого объектива, что именно в ней ломается и как чинится. Честно говоря, не стал заморачиваться с починкой, а купил родной 100-300 АПО.

С Сигмой больше дела иметь не хочу. Хотя именно этот объектив в принципе неплох. Твердое "4-" по всем параметрам.

Стоит ли она своих денег? Трудно сказать. Если год продержится - пожалуй, стоит. Но лучше все же 100-300АПО - эта точно стОит.
Re: SIGMA AF 70-300 f/4-5.6 APO MACRO for MINOLTA (плёнка)
очень сильно мажет,. чуть неффокусе и вокруг предметов появляються какието разводы..типа боке такое чтоли странное.. на других обьективах так небыло.. ХА нет как и обещано.
попасть ффокус трудно, только ногами..

иногда ещё зайца ловит.. похоже пласмассовые линзы вааще.

у 100-300 апо нет макры.. а ставить линзу всё апо пропадёт..
Re: Re: SIGMA AF 70-300 f/4-5.6 APO MACRO for MINOLTA (плёнка)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Была у меня такая...
В смысле - и сейчас есть... Только сломатая... Чуть меньше года активной, но аккуратной съемки - и кирдык.
По-моему, у Shnol'a аналогичная ситуация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.