SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II для Nikon D80

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[КВН]:
Пожалуйста.

Объектив сам по себе не плох.
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
вывод: похоже этот объекти надо гонять на своём аппарате лично т.к. сё равно осталось много неясностей .....
master_ioda - большое спасибо за оказанную помощь

странно, но такая тишина относительно отзывов по данному объективу...
может ещё кто что скажет, ведь фото-лето идёт во всю...
Re[КВН]:
2 июня заказал на Амазоне такую линзу для Сони. 12 июля пришел ответ, где сообщалось, что они не могут выполнить заказ и советуют обратиться к другим продавцам . Ни у кого нет для Сони, там, где пишут / как и на Амазоне / что есть -начинаешь звонить и выясняется, что это замануха, реально пусто. В наличии новая модель уже за 1700 дол. со стабом , а зачем он нужен в Сони, если стаб в тушке и прекрасно работает . За эту цену можно родной купить. С трудом заказал / дороже / все-таки, жду результата, не удивлюсь если вернут деньги. Деньги взяли, а Амазон не снимает, если нет товара, как в моем случае. На днях должен получить - тогда отпишусь. Может зря затеял бодягу с этой линзой...
Re[Игорь Петухов]:
как бы не получилось масло масляное - два стаба в одном комплекте??
Просто выберете один, наилучшайший :D
Re[КВН]:
За 2 стаба надо платить по новой немалой цене - 1700 дол. ! Зачем он мне второй, да еще конструкция усложилась, вес больший стал. Если бы на 100-200 дол., то можно попробовать, а так за эти же деньги лучше безошибочно родной Сони 70-200 / 2.8 G !
Re[Игорь Петухов]:
да, на Вашем месте действительно или объектив без стаба, или смена системы.
Re[КВН]:
Я не спец в фото, но менять систему не буду , т.к оброс многими линзами /около десяти в т.ч и новые фиксы /,которые в Сони стабнутые , вспышками для Сони и.тд. Сейчас с октября Сони а850, которая мне нравится по всем параметрам , особенно ценой. В какой системе я куплю полный кадр через месяц после выхода камеры за 1800 ?
Re[Игорь Петухов]:
я думаю сразу два стаба не смертельно :D , жизнь продолжается.....
Re[КВН]:
тамрон 70-200 посмотрите. резкость фонтан на любой дыре и фокусном. только ОБЯЗАТЕЛЬНО глубокий тест на бэк-фронт фокусы. У меня БФ на длинном конце был.

Главный минус - медленная скорость. Медленней сигмы. Во всем остальном - плюсы, и в весе, и в МДФ и в макро 1:3 и в рисунке.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
тамрон 70-200 посмотрите. резкость фонтан на любой дыре и фокусном.
Главный минус - медленная скорость.

спасибо за совет,
понятие "медленная скорость фокусировки" к счастью пока не знакома, мой 24-120 работает практически мгновенно, поэтому про медленную скорость как- то думать не хочется....
Re[КВН]:
я посмотрел - у вас Никон. Так вот версия для Никон - с мотором. Скорее всего она шустрая, чем мой отверточный для Сони. Скорость Тамрона на Сони А700 гдето секунды полторы на полный прогон.
Re[КВН]:
ну что, так и не услышим "начальника транспортного цеха"?? :)
Даже теоретики молчат.......Жара наверное....
:D
Re[КВН]:
Ну если Вам так хочется- посмотрите здесь
http://album.foto.ru/albums/27751/

Правда вариант линзы другой-без макро.
Камера Д300.
Этой линзой снят практически весь хоккей,кроме первого и мотогонок.
Там пробовал никон 70-300ВР.
Вывод -Сигма лучше.
Хоккей снят на дыре 2,8-3,5-4(макс).
Небольшое снижение контраста на точке 200/2,8.
И все.
Снято со второго ряда трибуны.
Re[vital]:
Цитата:
от: vital
Ну если Вам так хочется- посмотрите здесь
http://album.foto.ru/albums/27751/

Правда вариант линзы другой-без макро.
Камера Д300.

спасибо большое, посмотрел, заинтересовало, можно и купить по возможности..
жаль, денежка на другое уходит...
Re[master_ioda]:
У вас фронт фокус, несите на юстировку стекло резкое как бритва, посмотрите на свои примеры чуть ниже объектива на книгу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта