Всем доброго дня!
стою перед вопросом какой лучше взять и какие плюсы и минусы у этих объективов
SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II
CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM
CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM
камера кенон 50д.
снимать в основном спорт, хотелось бы быстрой работы в следящем режиме. иногда съёмка портрет.
кто снимал всеми бросьте, пжл. фоты с объектива SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II ? каково ваше мнение в сравнении с кенон?
Спасибо.
п.с. в магазине сказали, что CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM устаревшее стекло по резкости и скорости, но всё ещё дорогое. кенон типа дорого берёт за L-класс, это так?
SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II vs CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II vs CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM
Re[skysing]:
сегодня схожу опять в магазин со своей камерой, попробую поснимать на все. но боюсь, что в помещении будет сложно сравнивать.
Re[skysing]:
как успехи, пофотали?
тут наверное, мало кто снимал на все эти стёкла:)
по отзывам эта сигма очень даже неплоха, относительно новое стекло.
на 135 примерно как кеноны, на 70 резче, на 200 вроде мыльнее.
если найдёте под ваш аф без ошибок, то за эти деньги вариант.
тут наверное, мало кто снимал на все эти стёкла:)
по отзывам эта сигма очень даже неплоха, относительно новое стекло.
на 135 примерно как кеноны, на 70 резче, на 200 вроде мыльнее.
если найдёте под ваш аф без ошибок, то за эти деньги вариант.
Re[skysing]:
от: skysing
п.с. в магазине сказали, что CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM устаревшее стекло по резкости и скорости
обманули...
Re[Apocalypto]:
недавно стоял перед таким же выбором...
хотелось взять сигму (цена), вроде хвалят в основном...
но после долгих раздумий задушил жабу и взял CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM
хотелось взять сигму (цена), вроде хвалят в основном...
но после долгих раздумий задушил жабу и взял CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM
Re[PropeLLeR]:
как про кенон 70-200/2.8 первые впечатления? на какую камеру взяли, на открытой как?
отзывы о SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II на фото.ру: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1701
в целом хвалят.
отзывы о SIGMA AF 70-200 mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO II на фото.ру: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1701
в целом хвалят.
Re[hallodog]:
брал на 50D.
на открытой у него всё в порядке. Первые впечатления - восторг ( сравнивать с чем-то из того, что имеется у меня в наличии бесполезно.. .совсем другой класс), хотя думаю с сигмой было бы тоже самое, но это сигма... кроме цены, для меня, в её пользу был только один плюс... это чёрный цвет :)
Изначально хотел купить что-то подлиннее (100-300 f/4, 120-400 , 400 f/5.6) но всё таки адекватно прикинул сколько раз я буду пользоваться таким стеклом и решил взять 70-200, теперь он у меня штатником висит, а с ТК получаются нужное мне теле, с вменяемым (*для моих скромных нужд) качеством.
на открытой у него всё в порядке. Первые впечатления - восторг ( сравнивать с чем-то из того, что имеется у меня в наличии бесполезно.. .совсем другой класс), хотя думаю с сигмой было бы тоже самое, но это сигма... кроме цены, для меня, в её пользу был только один плюс... это чёрный цвет :)
Изначально хотел купить что-то подлиннее (100-300 f/4, 120-400 , 400 f/5.6) но всё таки адекватно прикинул сколько раз я буду пользоваться таким стеклом и решил взять 70-200, теперь он у меня штатником висит, а с ТК получаются нужное мне теле, с вменяемым (*для моих скромных нужд) качеством.