SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II VS CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
SIGMA AF 70-200 f/2.8 DG MACRO II VS CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM
Здравствуйте. Встал вопрос выбора телевика для canon 40d. Что из приведенных выше объективов стоит выбрать? Использование любительское, портреты и спорт, хоккей. Стоит переплачивать за canon? Отзывы про сигму читал, но сравнения с canon этой сигмы второй версии не нашел.
Re[Евгений_78]:
Без стабилизатора будет мазня..За эти же деньги возьмёте Кенон 70-200 ф4Л ИС и будет Вам счастье..Можно конечно докупить монопод,но оперативности будете лишены,а со штативом тем более.Из Сигм только 70-200 ф2.8 ОС (со стабом)пойдёт.Но у нас цена чумовая(на Западе 1300долларов США)..может поищите с рук ..Скоро появится Сигма 50-150 ф2.8 ОС ...за рубежом уже продают..1100баксов.Вот такой мой ответ.
Re[pevec]:
70-200 ф4Л ИС, думаю, темноват будет. Спорт собираюсь снимать, нужны короткие выдержки.
Re[Евгений_78]:
Значит копите деньги на стабнутый ф2.8.
Re Евгений_78
Из этих двух сигма в пролете.Кенон намного лучше во всем. На кропе,если спорт,то кенон будет очень не плохо,а если статика да потемки, то тут без монопода никак. Выдержка 320 при 200мм надо чтобы было достаточно светло. Но Сигму не берите.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Значит копите деньги на стабнутый ф2.8.

как стаб поможет автору при съемке динамики?
Re[zzidan]:
Стаб всегда лучше,чем без него..можно и режим стабилизация переключить на проводку...да мало ли, что будет снимать человек..портреты,кирпичную стену напротив окна...и т.д..
Re[Vlad2012]:
Цитата:
от: Vlad2012
Из этих двух сигма в пролете.Кенон намного лучше во всем.Но Сигму не берите.

Это именно про вторую версию? Отзывы вроде очень не плохие. Правда в барахолке эти сигмы продают очень подолгу.
Re[Евгений_78]:
первая и вторая версия МАКРО сигм очень плохи, по резкости только на 70 мм они могут конкурирровать с кэнононм и тамроном 70-200.

тамрон 70-200 имеет очень хорошую резкость и на 200 мм даже получше чем у кэнона но он чертовски медленный.
Re[Евгений_78]:
Я также полгода назад задавался таким же вопросом. Стаб, при съёмках динамики на коротких выдержках, как бы не нужен. А потому стои ли переплачивать?
Re[Пчеломор]:
Переплачивать - однозначно нет. Зачем мне такой объектив если я не зарабатываю фотографией? Я собственно и пытался спросить может сигма не плоха. Но видимо возьму кенон.
Re[Евгений_78]:
у меня вторая апо макро без стаба.
в принципе наверное будем расставаться. после 150 мм уже мыло, если не зажимать до 7.
Re[Серяк]:
Цитата:
от: Серяк
после 150 мм уже мыло, если не зажимать до 7.

Понятно, чудес не бывает, нужно брать кенон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта