Sigma AF 18-125 или KIT 18-55

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Sigma AF 18-125 или KIT 18-55
все это гон! вот что
Re: Re: Re: Re: Sigma AF 18-125 или KIT 18-55
Цитата:
от: Vladimir Gridasov
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:Vladimir Gridasov

Тут http://voland-gr.mail333.com/Sigma_18-125mm/ Sigma_18-125mm, но снималось Nikon-ом D70

Жуть. Мыло.

Возможно, тут мои кривые руки виноваты. Такими объективами ещё не снимал, учусь. Снималось всё с рук, с разными фокусными и вразных условиях. Неужто прям всё "муть"?

Подробнее

И, кстати, конвертер мыла добавляет. Особенно это видно как меняется природа (листва и т.д.). Пробовал и родным и RawShooter-ом.

Критика - это хорошо, когда понятно в каком направлении над собой работать. А комментарий, типа "мыло" - к чему его относить: объектив, кривые руки, програмная обработка? или сочетание нескольких факторов?

Re: Re: Re: Re: Sigma AF 18-125 или KIT 18-55
Цитата:
от: Vladimir Gridasov
Возможно, тут мои кривые руки виноваты. Такими объективами ещё не снимал, учусь. Снималось всё с рук, с разными фокусными и вразных условиях. Неужто прям всё "муть"?

Да нет, на самом деле руки нормальные, просто стекло бюджетное. Хотя я сам виноват, посмотрел ДВА (DSC_0061.JPG и DSC_0077.JPG), остальные смотреть поленился. А они как раз намного приличнее оказались :D
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma AF 18-125 или KIT 18-55
оба они откровенно мылят и супер качества ожидать от них не реально, да и что хотите за такие деньги

просто поснимать и печать 10х15 вполне сгодятся без претензии на качество

18-125 удобен для повседневного пользования да и не жалко его в случае чего будет, сам пару недель его пользовал после с радостью от него избавился.

вот если бы Канон такую эльку сделал бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.