Sigma AF 18-125

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sigma AF 18-125
Нужен недорогой широкоугольный универсальный зум на 300Д (финансы пока до 400 долл).
Про Сигму 18-125 в ру-форумах ничего толком не нашел.
Как он реально, например по сравнению с китовым ?
P.S. Только прошу без азбучных истин про Л-серию и фиксы! (хочу, но не могу....:)))
Re: Sigma AF 18-125
Я просмотрел отзывы в иннете - в основном хорошие, тестовые фото посмотрел (неплохо). Но в продаже ее пока нет. Отзыв одного владельца есть на foto.ru в разделе обьективов (он купил за 245$). Но я думаю с таким диапазоном чудес быть не должно.
Re: Sigma AF 18-125
попадался отзыв о сбоях в работе при плохом освещении.
А вообще, здесь есть поиск.
Вот, что он дает.

Посмотрите еще http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1029&message=10228051 - сравнение 17-85, Сигмы 18-125 и китового 18-55 в углах кадра... вообще, посмотрите этот форум... довольно полезно
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1029
Re: Re: Sigma AF 18-125
Цитата:
от: Mike_P

я правильно понимаю, что у объектива могут быть сбои в работе от плохого освещения?
Re: Re: Re: Sigma AF 18-125
Цитата:
от: dr.noise
Цитата:

я правильно понимаю, что у объектива могут быть сбои в работе от плохого освещения?

На диафрагме 5.6 и с Canon - да, если у Canon порог работы АФ не снизили. С Никоном может быть лучше, у него порог работы АФ то-ли -1 то ли 0 EV, но как в реальности поведет себя эта Сигма не знаю.
Re: Re: Re: Re: Sigma AF 18-125
Цитата:
Цитата:
от: dr.noise
Цитата:

от:Mike_P

На диафрагме 5.6 и с Canon - да, если у Canon порог работы АФ не снизили. С Никоном может быть лучше, у него порог работы АФ то-ли -1 то ли 0 EV, но как в реальности поведет себя эта Сигма не знаю.

Подробнее

так F/5.6 - это стандартный предел для длинного конца практически любых бюджетных зумов, это же не особенность конкретной модели.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта