Sigma 70-300 заскрипела - что делать?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Sigma 70-300 заскрипела - что делать?
После пяти месяцев нечастой эксплуатации объектива Sigma 70-300 (Canon) появился неприятный скрип-скрежет при автофокусировке. При ручной фокусировке и изменении фокусного все нормально. Стоит ли затевать ремонт (гарантийный), или это нормальное явление - объектив работает. Может у кого был похожий случай? Спасибо.
Re: Sigma 70-300 заскрипела - что делать?
от:Vetchinin Valeriy
После пяти месяцев нечастой эксплуатации объектива Sigma 70-300 (Canon) появился неприятный скрип-скрежет при автофокусировке. При ручной фокусировке и изменении фокусного все нормально. Стоит ли затевать ремонт (гарантийный), или это нормальное явление - объектив работает. Может у кого был похожий случай? Спасибо.Подробнее
Эксплуатирую 70-300 apo macro super II уже почти год - такого не замечал.
Re: Re: Sigma 70-300 заскрипела - что делать?
от:Сергей Позитуринот:Vetchinin Valeriy
После пяти месяцев нечастой эксплуатации объектива Sigma 70-300 (Canon) появился неприятный скрип-скрежет при автофокусировке. При ручной фокусировке и изменении фокусного все нормально. Стоит ли затевать ремонт (гарантийный), или это нормальное явление - объектив работает. Может у кого был похожий случай? Спасибо.Подробнее
Эксплуатирую 70-300 apo macro super II уже почти год - такого не замечал.Подробнее
Во-во! У меня тоже эта Сигма проработала почти год. Далее - в точности, как у автора темы.
Я чинить не стал, хотя мне сказали, что это типично для сигм. Я просто взял и купил нормальный телезум.
А сигма у меня лежит в том же элегантном зеленом чехольчике. Как напоминание о том, что нефиг тратить деньги на дешевку.
Чего и автору советую.