Sigma 70-300 f/4-5.6 DG APO MACRO и Canon 5D

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sigma 70-300 f/4-5.6 DG APO MACRO и Canon 5D
Всем привет!
Собственно, вопрос.
Не могу спарить Sigma 70-300 f/4-5.6 DG APO MACRO и Canon 5D. Т.е. линзу я, конечно, на тушку надел. Но не фокусируется, не показывает значения диафрагмы (вернее, показывает 0,0) - ну, и вообще, объектива как бы нет. Смущает, что она как бы для Canon AF (не EF, а именно AF). А что такое Canon AF - не знаю. Господа, кто сталкивался, помогите. Многие ведь ею пользуются, в том числе, насколько я понимаю, и на 5D она вполне себе работает. В чем проблема?
Re[VitalyDon]:
Какой еще Canon AF?!

AF в начале названия есть во всех АвтоФокусных объективах Sigma.
К байонету и к Кенону не имеет отношения.

ЗЫ. Может с контактами чего?
Re[VitalyDon]:
Мануал почитайте повнимательнее: работа с комплектующими сторонних производителей не гарантируется.Возможны сбои.
Re[Павел Ионас]:
Ну, и ладно. Я просто хотел ее купить. При проверке вылезла вот такая проблема. Так что покупать не стал. У продавца такая же проблема была с Canon 500D, поэтому он и продавал. Эх, а в-общем неплохой-то телевик - таких еще поискать за такие деньги...
Re[VitalyDon]:
На 5Д ставить такое г...? А вам так критично макро? Родной со стабом пользую в поездках для тревел-фото с большим удовольствием: в отличии от Сигмы надежная диафрагма и безотказность в работе.
Re[Павел Ионас]:
Родной - это Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM? Как он, вообще, на длинном конце?
Re[VitalyDon]:

Re[Павел Ионас]:
Вкусно, однако... Пожалуй, поднакоплю. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.