Интересно, что за фигня?
Кэнон 300Д не со всеми объективами может работать?
Или все-таки объектив гонит?
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
Re: Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
Если у тебя старая модель линзы (с золотым ободком) - все так и должно быть: несовместимый чип. Если новая (с красным ободком) - чтойто не так. (У меня все работает)
На старых моделях линз Сигма обещала бесплатно менять чип. Ищи ихний сервис.
На старых моделях линз Сигма обещала бесплатно менять чип. Ищи ихний сервис.
Re: Re: Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
от:CSB
Если у тебя старая модель линзы (с золотым ободком) - все так и должно быть: несовместимый чип. Если новая (с красным ободком) - чтойто не так. (У меня все работает)
На старых моделях линз Сигма обещала бесплатно менять чип. Ищи ихний сервис.Подробнее
Спасибо, буду знать. :)
Re: Re: Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
от:CSB
На старых моделях линз Сигма обещала бесплатно менять чип. Ищи ихний сервис.Подробнее
И даже с золотым ободком работает во многих случаях хорошо...
Re: Re: Re: Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
от:GetUpот:CSB
И даже с золотым ободком работает во многих случаях хорошо...Подробнее
Да, бывает, до появления Error 99...
Re: Re: Re: Re: Sigma 70-300 APO Macro вызывает ошибку ERR99 c Canon 300D
от:CSBот:GetUpот:CSB
И даже с золотым ободком работает во многих случаях хорошо...Подробнее
Да, бывает, до появления Error 99...Подробнее
Нет. Не так. Это я к тому, что прошивку Сигма сменила ещё на старой серии объективов, но ближе к концу их выпуска.
Re[GetUp]:
от: GetUp
Нет. Не так. Это я к тому, что прошивку Сигма сменила ещё на старой серии объективов, но ближе к концу их выпуска.
А както можно поменять прошивку на сигме самому, у нас в Украине этого не делают. а в Москву несколько далековато получается.... :?
Re[Roman_dp]:
легко... имея элементарные навыки пайки элементов для поверхностного монтажа.... весЪ вопрос ХДЕ взять то что припаивать..... ибо прошивка в проце , и похоже что неперешиваемая.... менять придётся весЪ проц :( ....
как вариант снимать на открытой дырке..... у меня на такой сигмо прокатыввает.....
как вариант снимать на открытой дырке..... у меня на такой сигмо прокатыввает.....
Re[Gapey]:
лучше выкинуть сигмо..и 300Д следом
Re[Вадим Моняхин]:
подари мне хотя бы двадцатку, и я немедленно выкину 300D. (Заранее парируя предложение насчёт йада и стены, спрошу, а чем ещё сымать репортаж, если технику покупаешь на свои ?)
Re[3MeeBuK]:
Уверен, что все контакты контачут? В гнезде не болтается?
Re[Panhrom]:
У меня правда 350D, и сигма 28-200, но проблема таже самая, есть еще сигма 28-80, также работает, поэому и стоит вопрос о перепрошивке объектива.
С контактами все ок...
С контактами все ок...
Re[Odnako..]:
я начинал с такого же примерно, никто ничего не дарил. просто надо много работать :-)
Re[Вадим Моняхин]:
от: Вадим Моняхин
лучше выкинуть сигмо..и 300Д следом
Узнаю повадки начинающих пятьорочников