Sigma 70-200mm /2.8 EX DG OS HSM
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Sigma 70-200mm /2.8 EX DG OS HSM
всем добрый день ! что лучше для портретов - Canon 70-200mm/2.8L или Sigma 70-200mm /2.8 EX DG OS HSM (со стабом) ? для камеры 5D Mark II . ссылки на иностранные тесты не нужны . нужен реальный ответ от профи , который снимал и тем и другим . спасибо .
Re[photo-image]:
Рискну вам посоветовать для портретов 85 1,4.
Re[Tretyak]:
спасибо . но нужно сделать выбор именно телевика . тем более по деньгам одинаково . (покупаться будет за границей) .
Re[photo-image]:
Я уже кому тут советовал,но повторю еще раз. Сигма далека от Кенона во всем.Советую именно Кенон. Сигму продал и доволен,что расстались.
Re[super2011]:
сигма эта ОЧЕНЬ достойная ...своих денег стоит. юзаю 4 месяца впечатления только положительные. Скорость и точность фокусировки субьективно не уступают первой версии стабнутого канона , кот. пользовал на первопятаке полтора года ( сигма щас с семёна почти не слазит ... у вас пядвак ...возможно мизер края будут не айс (под микроскопом) стаб - отличный правда вертикальный кадр при горизонтальной проводке не чует (реж.2) и конструктив не металл...как то так.
Re[жульен672]:
от:жульен672
сигма эта ОЧЕНЬ достойная ...своих денег стоит. юзаю 4 месяца впечатления только положительные. Скорость и точность фокусировки субьективно не уступают первой версии стабнутого канона , кот. пользовал на первопятаке полтора года ( сигма щас с семёна почти не слазит ... у вас пядвак ...возможно мизер края будут не айс (под микроскопом) стаб - отличный правда вертикальный кадр при горизонтальной проводке не чует (реж.2) и конструктив не металл...как то так.Подробнее
А потом-сдох бобик и фсё! Была 2-я версия без стаба, отработала ровно 10 месяцев. Думал мылце на 2.8 норм, утешал себя насчет денег. Грело, пока несдох. Сдохло привод диафрагмы.
Хорошо сдох в гарантию. Взял рдной 70-200 2.8.Мля, небо и земля.
Re[Любител]:
Не сравнивайте Старую и новую Сигму, это то же небо и земля... Вообще новая линейка Сигмы очень хороша, и кстати сигма не делает пластиковые корпуса.
Re[Владимир Брюховецкий]:
насчёт новых сигм - согласен а сверху корпус всёж пластик ... штативная лапка - металл на моей - царапина поэтому не сомневаюсь ... собираюсь к ней пару экстендеров взять ... длинного порой так мало для живности ... Повторюсь - стекло - достойное
Re[photo-image]:
Вчера приобрёл Sigma 70-200 f2.8 ll, класс на 5D markll, подскажите любителю, как снимать макро?
Re[kental]:
Для начала купить макрообъектив ( у меня 100/2.8 без стаба ), потом штатив, если деньги есть, то макровспышку, и вперёд. Советую посмотреть кадры от мастеров, на 1х, например.
Re[photo-image]:
Здравствуйте, извиняюсь, что влазию не в свою тему, просто вопрос схох, только по никону. Стоит выбор между этой сигмой и NIKON AF 80-200 mm f/2.8 D IF-ED. Кто пользовался, что лучше?