Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[Montbrillant]:
У сигмы кружочки, у эльки лимончики.
Re[OlAf]:
Re[Vasil_M]:
Хорошие фотографии. Правильно сделали.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо Юра!
Re[Montbrillant]:
от: MontbrillantНа открытой слишком просто, сразу заметно большее размытие на f/1.2, давай эльку тоже на f/1.4.
надеюсь тут без заглядывания в exif коллеги определят где кто
Re[eugene-r]:
Конечно не заметно. Колечки-луковички - да.
Re[Montbrillant]:
Антон спасибо за тест, очень интересно. А не могли бы вы сделать подобный тест в парке где есть листва и блики, только с человеком. Чтобы можно было оценить разницу рисунка этих линз в полной мере. Просто редко бывает что у одного человека на руках оба стекла. Возможно для многих это будет помощью в выборе. Заранее благодарен.
Re[Montbrillant]:
На эльку первая сигма больше похожа кмк.
хороший тест!
хороший тест!
Re[S3T]:
Товарищи, попробую снять парные с человеком на фоне листвы. Для себя пока выводы сделал.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Товарищи, попробую снять парные с человеком на фоне листвы. Для себя пока выводы сделал.
Интересно какой?
Re[Юрий Эр]:
-
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Интересно какой?
Пока возьму паузу, посмотрим что выпустит Canon. Судя по 85/1.4L в кеноне видят баланс между технической и творческой картинками.
А на обмен с 50L надо доплачивать еще 15тыс рупий, не хочу пока терять стабильный результат в паре с сигмой арт. При том, что разница в моих фотографиях исключительно мала.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Пока возьму паузу, посмотрим что выпустит Canon. Судя по 85/1.4L в кеноне видят баланс между технической и творческой картинками.
А на обмен с 50L надо доплачивать еще 15тыс рупий, не хочу пока терять стабильный результат в паре с сигмой арт. При том, что разница в моих фотографиях исключительно мала.Подробнее
Спасибо. Очень разумно.
Re[Montbrillant]:
К сожалению 1.2 не имею посему поджидая очередного раунда сравнений добавлю еще примеров с этого стекла и 4марка 5д
R54A0280-Edit by Vasil, on Flickr
R54A0231-Edit by Vasil, on Flickr
Свет аккурат после захода солнца в ясную погоду.

Свет аккурат после захода солнца в ясную погоду.
Re[Vasil_M]:
Продолжу в серии дамы на сигмуарт
6D + 50/1.4A

5D + 50/1.4A iso 3200