Цитата:от:Montbrillant
SerjTsymbal, очень симпатично. Коллега, как в вашей связке полтинник работает? Как в целом ощущения от этой пятерки, у вас много хороших камер было, есть с чем сравнить.Подробнее
Спасибо!
DsR - первый из Canon, с которым имею дело. По цвету нравится, даже изначально в jpeg, при проявке нравится еще больше.
Если сравнить студийную съемку, то с H4D-50 мне снимки нравились больше.
Nikon D800 у меня зеленил, из первых партий был, либо руки оч кривые были)
с Лейкой и Кодаком сравнивать бессмысленно, т.к. съемка дальномером мне безумно нравится, и у лейки одни из самых компактных и классных объективов, плюс ощущения от камеры совсем другие, да и камера не дает снимать серией как кэнон
Кодак - заглядываю на wowку, просматриваю свои старые снимки с нее, безумно классный аппарат, классный цвет в 2а клика либо в один по сохраненным настройкам, но для меня это уже динозавр, который начал сыпаться
Сигма - у меня 2 объектива серии ART,
24-35 - в свое время не хватило на 24-70II, взял его, не жалею.. резкий удобный, вес для меня не проблема
50 Art, брал тк не было прослойки между фокусными. в итоге 50 сейчас как штатник у меня
реально резкий оч с открытой, иногда уменьшаю clarity в редакторе, думаю этот топик тому подтверждение + я выкладывал равку на открытой в теме по 5dsR, кто хотел, тот крутил.. т.к видение у каждого свое
насчет тушки, видимо привык к 50Мп от Хасселя, вот и захотел столько же с кэнона
по эргономике, если честно мне Nikon D800 нравился больше