Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[S3T]:
Re[Вадим 2016]:
Спасибо. Сабж прекрасный.
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[Юрий Эр]:
При таком освещении все объяснимо. Имеешь два разных по температуре источника освещения, получаешь разболанс. Правкой баланса не лечится, только локально. к счастью фотошоп дарит нам такую возможность. Попробуйте:
Перейдите в закладку каналы, выделите зеленый канал, изображение, внешний канал, во вкладке канал выберете "Синий" Во вкладке наложение выберете "затемнение" и непрозрачность 40 процентов. Все.
Перейдите в закладку каналы, выделите зеленый канал, изображение, внешний канал, во вкладке канал выберете "Синий" Во вкладке наложение выберете "затемнение" и непрозрачность 40 процентов. Все.
Re[JACOB]:
от:JACOB
При таком освещении все объяснимо. Имеешь два разных по температуре источника освещения, получаешь разболанс. Правкой баланса не лечится, только локально. к счастью фотошоп дарит нам такую возможность. Попробуйте:
Перейдите в закладку каналы, выделите зеленый канал, изображение, внешний канал, во вкладке канал выберете "Синий" Во вкладке наложение выберете "затемнение" и непрозрачность 40 процентов. Все.Подробнее
Спасибо за совет. Будет время попробую, однако мне и так нравится, :D ярко красочно.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
однако мне и так нравится, :D ярко красочно.
+1
Я тоже брака не заметил, хорошее детское фото.
Но сейчас нам расскажут, что Маргулис писал, что это совсем плохое фото

Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[KOt]:
от: KOt
Я тоже брака не заметил, хорошее детское фото.
Не в браке дело, этому фото http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11949827 легкая цветокоррекция не помешает, несмотря на очарование модели.
Re[OlAf]:
На мой взгляд - все уже хорошо.
Да, цвета далеко не эталонные, но зачем они на каждом фото? И контраст теплого и холодного тут не портит ничего, имхо.
Да, цвета далеко не эталонные, но зачем они на каждом фото? И контраст теплого и холодного тут не портит ничего, имхо.
Re[OlAf]:
Наверно автор:Юрий Эр....не много вносит своей оброботки.... наверно исходник, "Raw", другой.
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Из той же серии. :D