Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[S3T]:

DSC07513 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
И что ругают объектив? Ведь прекрасные кадры с него получаются . Кстати , Вы не подскажите , а насколько опасно ехать в Индию в плане всяких кишечных инфекций? Или рассказы о болезнях преувеличены ? Я с семьёй хотел съездить , но приятель отговорил . Он полгода работал в Бомбее .
Re[pevec]:
За инфекцией не обязательно ехать в Индию, можно в России подцепить. Если не пить из лужицы, то ничего страшного не будет :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC07513 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Красивая..... это индуска?
Re[avatorikus]:
Если не ошибаюсь - из штата Орисса.
Re[S3T]:

Nikon D7100
Re[S3T]:

DSC07507 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

DSC07576 by -OlAf-, on Flickr
SONY ILCE-7RM2 + Sigma AF 50mm F/1.4 DG HSM Art Canon + адаптер MC-11 EF-Sony E
Макет Масады:

Той, что наверху:

Re[S3T]:

DSC07531 by -OlAf-, on Flickr
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Кстати , Вы не подскажите , а насколько опасно ехать в Индию в плане всяких кишечных инфекций? Или рассказы о болезнях преувеличены ? .

Травануться можно и в дорогом отеле, это как повезет.
Если не будете пить воду и напитки из сомнительных источников (у продавцов на улице) и будете питаться в нормальных местах (необязательно в дорогих ресторанах), то вероятность проблем уменьшится.
Руки надо мыть, фрукты тоже, воду пить из нормально запечатанных бутылок или в горячем виде, с собой взять Энтерол или Бактисубтил, Смекту и др. (беречь от жары).

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Отмечу отдельно :!:
Re[S3T]:
Re[OlAf]:
Спасибо.
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[Alex Ross]:
Все же полтос (75 эфр) для таких портретов анфас подходит не всегда - имхо, тут нос немного все же раздуло. На 85мм ФФ тоже иногда на небольшие искажения попадаю.

Ну и целиться лучше в глаз, свободный от волос, иначе АФ обязательно зацепится за волосы - сколько раз я дома матерился при просмотре таких кадров со съемок :)
Re[KOt]:
А тебе какое ФР комфортней? Мне, например, - 105 мм. Но по пропорциям, девушки оптимально получаются примерно на 150 мм.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А тебе какое ФР комфортней? Мне, например, - 105 мм. Но по пропорциям, девушки оптимально получаются примерно на 150 мм.

У меня 85 мм основной рабочий. У меня очень крупных портретов очень немного, поэтому чем короче ФР - тем лучше.
На втором месте 35 мм - кадры с задником и объемом. Ну и весь тревел на нем уже.
А у полтоса другая роль - он у меня работает в бассейново-пляжных съемках почти постоянно, идеальное стекло для этого.
Речь о ФФ.

Длинные ФР не люблю - ноль коммуникации с моделью, очень далеко надо отходить.

Кроме того, на крупных портретах женские лица становятся круглыми и широкими....не зря же на телефоны с ЭФР около 35мм иногда получаются такие селфи, что я просто не могу снять ничего подобного камерой. Главное подобрать ракурс так, чтобы искажений не было, а преимущество в виде более "стройного" и объемного лица - словить.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Макет Масады:

Той, что наверху:

Подробнее
Весь Израиль отличный! Ну и Сонька торкает неподеццки, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта