Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[S3T]:
Re[iMakc56]:
Re[iMakc56]:
Красивые фотки. Насколько я понял вы этот объектив продали?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_22.jpg

Подробнее

Принцесса
Re[OlAf]:
Не поверите, но она себя именно так и называет. Сегодня пошла в детский садик с короной, зашла а воспитательница ей именно это и сказала. :D
Re[S3T]:

Вот с этой короной. :D
Re[S3T]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Красивые фотки. Насколько я понял вы этот объектив продали?

да, с трудом причем. Непопулярный объектив в России оказывается. Думаю себе 50Л обратно купить как нибудь или подождать 2 версию, хотя придется долго ждать наверно
Re[S3T]:
считаю самым идеальным техническим стеклом, все супер, НО самое скучное что я держал в руках. Жду 85 арт таким же как 50 арт, крутым и бездушным.

Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
да, с трудом причем. Непопулярный объектив в России оказывается.

Оно и понятно. Платой за отличную резкость является размер и цена.
А резкость в полноразмере, как оказывается, очень немногим и нужна.
Re[iMakc56]:
Ну если он такой бездушный, то зачем его ждать. Не знаю, но мне эта сигма очень даже. Хотя с удовольствием бы сравнил с 50 л. Одно хочу сказать, ожидать от него картинки 135 не стоит, не то фокусное, но сравнивая с 50 1.4 это просто небо и земля. Вообщем меня устраивает всё.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Ну если он такой бездушный, то зачем его ждать. Не знаю, но мне эта сигма очень даже. Хотя с удовольствием бы сравнил с 50 л. Одно хочу сказать, ожидать от него картинки 135 не стоит, не то фокусное, но сравнивая с 50 1.4 это просто небо и земля. Вообщем меня устраивает всё.

Подробнее

я жду что он будет бездушный, но в тайне надеюсь, что будет как 1 версия с красивым рисунком, но с вменяем АФ и цветом без желтизны. У меня был 50л, очень сложный по аф но по картинке просто восхитительный он. Вот если бы рисунок от 50л в сигма 50 арт то это был бы реально идеальный объектив просто.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
я жду что он будет бездушный, но в тайне надеюсь, что будет как 1 версия с красивым рисунком, но с вменяем АФ и цветом без желтизны. У меня был 50л, очень сложный по аф но по картинке просто восхитительный он. Вот если бы рисунок от 50л в сигма 50 арт то это был бы реально идеальный объектив просто.

Подробнее

Но у вас же есть 85 л, ведь он просто шикарный. Я не думаю что сигма сделает что-то лучше по рисунку, или...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Но у вас же есть 85 л, ведь он просто шикарный. Я не думаю что сигма сделает что-то лучше по рисунку, или...

мне 1 сигма нравится больше чем 85Л. Цвет и АФ лучше в 85л конечно, но в остальном я считаю сигму лучше. Если рисунок будет такой же как у 1 версии и цвет как серии АРТ + аф адекватный, обменяю 85л на него сразу. Единственное смущает размер, я за это 85л ругаю часто, слишком огромный, а 85арт будет еще больше :( это напрягает
Re[S3T]:
Теперь модно называть отсутствие ХА бездушностью, то же и с резким переходом в размытие, ну и вату в боке до кучи.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Теперь модно называть отсутствие ХА бездушностью, то же и с резким переходом в размытие, ну и вату в боке до кучи.

отсутствие ХА это очень круто, 85л просто дико им болеет на открытой, но опять же приятнее видеть лимончики на заднем плане и красивое боке, когда как арт 50 просто ровно скучно

50л

Re[iMakc56]:
За лимончиками не к 85L, они у него надкусанные - шахта режет.
Re[S3T]:

родной кенон 50 1,4
Re[iMakc56]:
Да мне этих лимончиков тоже на сигме не хватает. Но ничего и без них всё нормально :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Видимо нужно закругляться с этой веткой. В России этот объектив не имеет никакого интереса. :D

Владельцев немного, объектив хороший но не каждый решается купить - тяжелый для 50мм.
Я вон ветку по Никкору 58мм один в основном заполняю - вообще мало кто им в России снимает. А у меня на камере постоянно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта