Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[S3T]:
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну, наверное...
В любом случае, этот (Ваш) портрет - сильно выделяется из потока, + сходу возникает ощущение, что он снят ни фига не бесплатно (10-15-20тр), + он контрастирует с тем, что, скажем, предлагают профессиональные фотографы в форуме *Услуги. Предлагаю*

Это без всяких там *подлизов* - это видно, и это хороший портретный кадр для галереи... а что там было на самом деле (допустим, случайность съёмки + уже готовый чей-то образ) - это уже не важно! :D

Подробнее

Браво. Что не побоялись высказать своё мнение, после стольких нападок и негативных комментариев.
Re[S3T]:

Re[Максим Миронов]:
Ой, мне нравится, даже захотелось сигму, правда есть обычная, не арт, ну та совсем другая лига, хотя после 35 арта, полтос старый остался невостребован, а тут такое.... ( кому старую сигму надо, в идеальном состоянии, сдам...)?...
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Ой, мне нравится, даже захотелось сигму, правда есть обычная, не арт, ну та совсем другая лига, хотя после 35 арта, полтос старый остался невостребован, а тут такое.... ( кому старую сигму надо, в идеальном состоянии, сдам...)?...

Подробнее

мне очень интересно, если их столкнуть с 35 арт, какая интереснее будет 35 арт или 50 арт ! завтра по тестирую и посмотрим что выйдет
Re[S3T]:
Re[Максим Миронов]:
Ну полтос победит конечно, фокусное длинее....
Re[S3T]:
да, кто знает, они хоть и разные по фр но 35 сигма очень крута в плане рисунка

Re[Максим Миронов]:
Не, новый арт50- крут, ну пусть вес большой и т.п. юзал родной 1.2- не впечатлил ( зато понтовые свадебщики- ну сам , знаешь , что говорят ), одни промахи и мыло, НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я МЫЛО В ФОТО, где мыло, там и боке маслянное....По Вашим примерам новый полтос арт- хорош очень, фокусное - давно забытое старое пленочное, зумы и крутые фиксы в глубинке были нонсенс .....
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
35 сигма очень крута в плане рисунка

Резкая - да, дешёвая - да, но рисунок применительно к сигме это тяжкий бред владельцев.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну, наверное...
В любом случае, этот (Ваш) портрет - сильно выделяется из потока, + сходу возникает ощущение, что он снят ни фига не бесплатно (10-15-20тр), + он контрастирует с тем, что, скажем, предлагают профессиональные фотографы в форуме *Услуги. Предлагаю*

Это без всяких там *подлизов* - это видно, и это хороший портретный кадр для галереи... а что там было на самом деле (допустим, случайность съёмки + уже готовый чей-то образ) - это уже не важно! :D

Подробнее

Спасибо, но это действительно "случайность съёмки + уже готовый чей-то образ".

За редким исключением, при тестировании покупки, где порою, таки да, включен режим следящего и (условно) 10 кадров в секунду, я всё снимаю покадрово.
С дублями, да.
Из дублей выбираются лучшие по выражению лиц.
Когда и этих карточек многа - начинаются эксперименты с проявкой.

Иногда проскакивают кадры, которые нравятся не только мне, но и Вам, например. Честно говорю - это случайный кадр.
Рад, что он Вам понравился. :)

KOt

Это я ещё мало выкладываю - годных по АФ/цвету/композиции кадров гораздо больше.
В РАЗЫ просто.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Резкая - да, дешёвая - да, но рисунок применительно к сигме это тяжкий бред владельцев.

Смотря что именно вы подразумеваете под "рисунком". :cannabis:
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
да, кто знает, они хоть и разные по фр но 35 сигма очень крута в плане рисунка

http://savepic.ru/10379820.jpg

Тема, ващета про полтос, который у Вас на карточке.
Описка? ;)

35 сигма АРТ тоже хорошая - имхо, лучше моего Цейса 35/1,4 но тема не про него. ;)
Re[S3T]:
1800x1200

DSC07745 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
OlAf

Ок. Я тупой, слепой и глухой ... пенсионер, инвалид, да.
Без пересмотра, могу справку показать.

Я не вижу кардинальной разницы на твоих кадрах сигмомеррилл/фуджи/canon/nikon/сони 900/пробек/

На четырёх-пяти разных мониторах. Что я не так делаю?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Здесь русскоязычный форум - можно как-то по русски написать, что именно вы подразумеваете под "рисунком"?

Чёткость/резкость/контрастность/разрешение/устойчивость в контровом/цветопередача/плавность перехода из резкого в нерезкое ... далее везде.

Зачем постать беспредметный "бред наркомана?!"
Re[S3T]:
Ввообще, без камланий, заламыванья рук и и заклинаний типа "лейка лучше) ... могу предположить, что лучшая "связка" (для репортажки!! и это важно!) камера/линза будет Сабж темы + Canon EOS-1D X Mark II

Ну а чо, попробуйте меня переубедить, делов-то?!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Ввообще, без камланий, заламыванья рук и и заклинаний типа "лейка лучше) ... могу предположить, что лучшая "связка" (для репортажки!! и это важно!) камера/линза будет Сабж темы + Canon EOS-1D X Mark II

Ну а чо, попробуйте меня переубедить, делов-то?!

Подробнее

Попробую :smile2:, лучше для репортажки - это зум
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Соглашусь, пожалуй.
Но покупать Sony FE 24–70mm f/2.8 GM (SEL2470GM) не буду.
Слава Будде Сигме, я лучше возьму аналогичный кенон. :D
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Гы. Подумалось.
В рамках темы, с приплетением аналогов от других брендов (их есть у меня!) ...

Сабж темы Sigma 50mm f/1.4 ART рулит безоговорочно по всем мыслимым параметрам, кроме массогабаритов. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.