Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[OlAf]:
"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (с)
А.С.Пушкин
Re[Espozito]:
Молодец, самокритично
В отличие от тебя, я знаю, о чем говорю.
уУу
del
Re[OlAf]:
Самокритика -хорошая черта человека :D
Все люди чем то отличаются. ;)
Их у меня ,тоже есть
Все люди чем то отличаются. ;)
Их у меня ,тоже есть
Re[Espozito]:
Саша, ты молодец, но что-то всё же ищешь? :D
Re[OlAf]:
Новые ощущения ;)
Новые ощущения ;)
Re[S3T]:
Только продав этот объектив понял, что снова его куплю-)
Re[Espozito]:
Несмотря на всю расхваленность аф никона - 7100 на открытых не редко промахивался. Движение - да, было четко.
Re[Espozito]:
от: Espozito
перегнал десятилетние Никоны ?
оооооо ,эт крутяк .....![]()
( и то, наверное, только Д1Х ) :D
Насчет перегнал говорить не стану не щупал ДХ тот говорят, уделал Д4 во что я верю. Но 5д3 точно не хуже 700-800 по АФ, проверил на собственном опыте. И надо отметить одну неприятную вещь Кенон по АФ явно шагнул в перед в последних камерах, а Никон топчется на месте если не хуже в 600м и ДФ аф просто отвратительный, я был в шоке что такие косяки по фокусировке на Никоне, в 750м вроде неплохо но восторга у меня не было.
Re[isi]:
а у меня противоположные ощущения, я 1 год снимал на d3s и d810 потом перешел на 3 марк, разница аф существенная в пользу никона *2
Re[isi]:
Соглашусь, особенно разница в следящем АФ, даже в последних тушках никона зональный АФ не дотягивает до уровня камеры 5-и летней давности - 1DX ;) Не говоря уже о скорости и точности.
Но сигма - дама капризная, ей что никон, что кэнон, надо быть очень терпеливым, чтобы подогнать её под себя.
Но сигма - дама капризная, ей что никон, что кэнон, надо быть очень терпеливым, чтобы подогнать её под себя.
Re[Максим Миронов]:
от: Максим Миронов
а у меня противоположные ощущения, я 1 год снимал на d3s и d810 потом перешел на 3 марк, разница аф существенная в пользу никона *2
Тут все основано на личных ощущениях, на 810 не снимал, возможно они подтянули АФ как и все остальное со времен 800й, у меня 800я была из ранних по АФ показалась менее точной чем был 700й до этого, прежде чем продавать 800й сравнил его по точности и скорости АФ с Д3х, старая камера была и быстрее и точнее, после чего без сожаления избавился от тушки. А 5м3 при некоторых странностях в работе фокусировки в итоге оказался вполне точен. Так как не снимал на ДХ Никоны Д3 пожалуй самая удачная по АФ линейка на мой взгляд.
Re[isi]:
от: isi
Никоны Д3 пожалуй самая удачная по АФ линейка на мой взгляд.
Целиком поддержу. ( много работал Д700 ,Д3 ,Д3С )
3 пятак тоже пробовал - до трёшек ему далеко ( особенно ,в плохих по свету условиях ,да на Открытых)да и до 700 ки пожалуй тоже.
Возможно , 1ДХ , их и переплюнул ( не пробовал)
Но тогда, это единственная камера у К, которая реально продвинулась по АФ.
ЗЫ. тоже заметил, что более новые камеры Н ,не стали лучше ....по некоторым параметрам
Re[lostin]:
Тема встала :D
Re[S3T]:

Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Тема встала :D
Думаю, ненадолго.
Re[lostin]:
Я уже перестал выставлять. А то как бы самому себе показываю