Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[S3T]:
вот последняя юстировка...
для canon 5d3

а точность по прежнему 1 снимок из 20....

дети, обходите сигму стороной !!!!
Re[arie]:
Цитата:
от: arie

Да, на кенон к сожалению, да... На никоне новые сигмы постабильнее уже стали с АФ.
Re[arie]:
Выше два снимка на canon сделаны. Они в фокусе?
Re[arie]:
А как проводили тесты? Какая мишень! Какие расстояния? Штатив? Пробовали ли на других тушках?
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
вот последняя юстировка...
для canon 5d3

а точность по прежнему 1 снимок из 20....

Подробнее

Дети - да, идут стороной :D

Вот последняя юстировка, Sony A900

и результат

клик

DSC06996_1440H by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Ростовые на 1.4 :D Клик.

Подробнее

На этом фокус перелетел. Если бы это был человек - было бы сильнее заметно.
Re[S3T]:
то что она у кого-то попадает на сони или там на никоне или даже возможно на кеноне, совершенно меня не радует господа. на моем марке 3 я дошел до +20 и по прежнему недолет ....я хочу фоткать, а не дрочиться с этим авном...ЛЮДИ...учитесь на чужих ошибках ( то есть на моих)...не подходите с кеноном к сигме....
Re[S3T]:
Любишь кататься - люби и саночки возить
Re[S3T]:
кликабельно

Sony DSLR-A900 + Sigma 50mm f1.4 DG HSM ART

DSC05694_1440H by -OlAf-, on Flickr

Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1008752_1440H by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Правильно Olaf. Самый лучший ответ, это показать отличные фотографии.
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
то что она у кого-то попадает на сони или там на никоне или даже возможно на кеноне, совершенно меня не радует господа. на моем марке 3 я дошел до +20 и по прежнему недолет ....я хочу фоткать, а не дрочиться с этим авном...ЛЮДИ...учитесь на чужих ошибках ( то есть на моих)...не подходите с кеноном к сигме....

Подробнее
у вас наверняка тушка кривая, как у PNC. Сходите в сервис :D
Re[f1rst]:
Существует много разных факторов.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
у вас наверняка тушка кривая, как у PNC. Сходите в сервис :D

то есть для 24 1,4 L тушка хорошая и для 35L 1.4 хорошая, и даже для 135L она тоже хорошая, а вот для этой сигмы плохая ...сходите-ка вы сами...в сервис.
Re[arie]:
Цитата:
то есть для 24 1,4 L тушка хорошая и для 35L 1.4 хорошая, и даже для 135L она тоже хорошая, а вот для этой сигмы плохая ...сходите-ка вы сами...в сервис.

у меня 24-70II ок, 70-200II ок, 135 oк и обожежтымой сигма 35 арт все ок вообще без подстроек - мб у вас тоже матрица криво всеж посажена :D
Re[arie]:
Цитата:

Да, если остальные стекла работают хорошо - бойтесь сервиса как огня.
Просто кривой экземпляр Сигмы - надо проверять перед покупкой.
Re[arie]:
Цитата:

Это другие фокусные.
На каком родном 50-ке, автофокус работает точно?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, если остальные стекла работают хорошо - бойтесь сервиса как огня.
Просто кривой экземпляр Сигмы - надо проверять перед покупкой.

скажем так ... все стекла пришлось загнать в плюс, но теперь по крайней мере стекла более менее работают... а вот с этой сигмой - нУ просто танцы с бубном.. у КЕНОНА в общем и так ужасный автофокус, а в купе с этим чудом от сигмы - просто полный маразм...
в наших краях сервис это нечто жуткое от коленки, поэтому лучше не связываться с этим.
а сигму продают только по предварительным заказам...
Re[arie]:
Цитата:
все стекла пришлось загнать в плюс, но теперь по крайней мере стекла более менее работают

а говорите все хорошо
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
а говорите все хорошо

ну относительно кенона то да, у меня знаете был и 550д и 6д. Так что все относительно. Сейчас есть и E-pl5 от олимпуса, вот там конечно автофокус волшебный (по сравнению с кеноном) ...
Re[KOt]:
Я когда получил свой сигмополтос (покупал в В&Н), то после первой съёмки думал выкинуть. Потом появилась док-станция, и постепенно, не с первого раза, удалось нащупать заветные цифры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.