Сигма-500 как ведущая(ведомая)вспышка для Кэнона.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Сигма-500 как ведущая(ведомая)вспышка для Кэнона.
Уважаемые,подскажите,могут ли какие из Сигм работать ведущими или ведомыми вспышками в беспроводном варианте с ЕОС-3 И 10Д.Если да,насколько функциональность соответствует варианту с родными вспышками.
Re: Сигма-500 как ведущая(ведомая)вспышка для Кэнона.
Sigma EF 500 Super (как с индексом DG, так и без) может быть как ведущей, так и ведомой для таких же вспышек. Может работать и просто в ручном режиме, как со светоловушкой, по первому пыху. По идее ее каналы управления должны быть совместимы с 550ЕХ, но у меня есть в этом некоторые сомнения. Все не дождусь статьи на хоботе именно по этому вопросу.
Re: Re: Сигма-500 как ведущая(ведомая)вспышка для Кэнона.
от:Matteo
Sigma EF 500 Super (как с индексом DG, так и без) может быть как ведущей, так и ведомой для таких же вспышек. Может работать и просто в ручном режиме, как со светоловушкой, по первому пыху. По идее ее каналы управления должны быть совместимы с 550ЕХ, но у меня есть в этом некоторые сомнения. Все не дождусь статьи на хоботе именно по этому вопросу.Подробнее
Вот и я сомневаюсь..Есть 420-я,но надо еще пару и чтобы все запускалось и управлялось.. :(
Re: Re: Re: Сигма-500 как ведущая(ведомая)вспышка для Кэнона.
Если уже есть 420-я, то может в эту сторону и развиваться?
Ещё 1-2 таких же и трансмиттер к ним...
Re: Re: Re: Re: Сигма-500 как ведущая(ведомая)вспышка для Кэнона.
от: Eugene ML
Если уже есть 420-я, то может в эту сторону и развиваться?
Да вот трансмиттер и не хочется...Думаю 550-й запускать,или Сигмы,как вариант...но пока непонятки..