Sigma 500 DG SUPER и A2

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sigma 500 DG SUPER и A2
Кто подскажет -- насколько хорошо работает сабжевая связка и какие могут быть аргументы в пользу "родной" 5600HS вместо этой Сигмы? (В особенности интересует беспроводной вынос)
Re: Sigma 500 DG SUPER и A2
Мне вот известно по меньшей мере 2 А2 аппарата:

Canon A2 (A2E, EOS 5, пленочная камера "всех времен и народов")

Minolta A2.

Sigma свои вспышки делает под разные фирмы. Индекс DG означает более версию прошивки, с компактами должна работать.

А вообще не ленитесь полностью писать о чем идет речь.
Re: Re: Sigma 500 DG SUPER и A2
Цитата:
от: Matteo
Мне вот известно по меньшей мере 2 А2 аппарата:
Canon A2 (A2E, EOS 5, пленочная камера "всех времен и народов")

Покажете мне вспышку от Кэнон с индексом 5600HS -- публично признаю, что был неправ.
Re: Sigma 500 DG SUPER и A2
Обратите внимание!
У меня эта вспышка при работе с 300D иногда глючит (или зависает вся система) особенно при работе в высокоскоростной синхронизации.
Так что если будете её брать, обязательно по нескольку раз протестируйте все режимы...
Re: Re: Sigma 500 DG SUPER и A2
Цитата:

от:Дорофеев Александр
Обратите внимание!
У меня эта вспышка при работе с 300D иногда глючит (или зависает вся система) особенно при работе в высокоскоростной синхронизации.
Так что если будете её брать, обязательно по нескольку раз протестируйте все режимы...

Подробнее

Спасибо за предупреждение...
Увы
Увы, у сигмы с пятерочкой не будут работать высокоскоростная синхронизация и синхронизация по второй шторке... Самые интересные вещи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.