Sigma 500 DG ST EO (Canon) - как поджечь от встроенной?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sigma 500 DG ST EO (Canon) - как поджечь от встроенной?
Столкнулся с такой проблемой - очень нужно заставить вышеуказанную пыху заработать ведомой, причем по второму импульсу. Попробовал две светоловушки - Поиск-Фото'вскую СЛВ-2 и Kaiser(модель не помню), не завели. Пробовал заклеивать TTL-контакты - результат нулевой. Any ideas?
Re: Sigma 500 DG ST EO (Canon) - как поджечь от встроенной?
Попробовал накоротко замкнуть центральный контакт на землю... Не сработало. У этой модели вообще нет Х-синхронизации что-ли??? Буду звонить в сервис...
купите ик-поджигатель от поиск-фото за 40 долларов и все будет поджигаться.

ценная вещь.
Просче купить дешевенькую вспышку не ЕТТЛ (Уномат какой-нибудь). И юзать вместо встроенной, поджигая от нее Sigm-y если у той есть светосинхронизатор. Я делаю так, но у меня Сигма-супер.
Re: Re: Sigma 500 DG ST EO (Canon) - как поджечь от встроенной?
Цитата:
от: Morkot
Просче купить дешевенькую вспышку не ЕТТЛ (Уномат какой-нибудь). И юзать вместо встроенной, поджигая от нее Sigm-y если у той есть светосинхронизатор. Я делаю так, но у меня Сигма-супер.

У ST ловушки нет в принципе. Так что, отвечая на сабж, — НИКАК. Только с доп. синхронизатором.
Re: Re: Re: Sigma 500 DG ST EO (Canon) - как поджечь от встроенной?
Цитата:

от:Designboy
Цитата:

от:Morkot

Подробнее

У ST ловушки нет в принципе. Так что, отвечая на сабж, — НИКАК. Только с доп. синхронизатором.

Подробнее

у автора уже есть светоловушка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.