Sigma 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sigma 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM
кто пользовался? какие плюсы минусы? гдето читал, хвалили этот объектив, а подробнее ничего не могу найти
у меня есть тамрон 17-50 2.8 и минолта 100-300 апо. вот думаю может минолту продать, закрыть дырку в фокусном расстоянии, 300мм все равно не очень часто нужны...
Re[xdimax]:
Ну можно конечно взять чтобы закрыть промежуток 50-100, хотя по качеству от Минольты наверно разницу не увидите. Я бы тогда уже на светосильный вариант 50-150/2,8 посмотрел...
Re[xdimax]:
Цитата:

от:xdimax
кто пользовался? какие плюсы минусы? гдето читал, хвалили этот объектив, а подробнее ничего не могу найти
у меня есть тамрон 17-50 2.8 и минолта 100-300 апо. вот думаю может минолту продать, закрыть дырку в фокусном расстоянии, 300мм все равно не очень часто нужны...

Подробнее

От добра добра не ищут, 100-300 АПО заметно лучше, сам хочу такой взять. Ну а за 60 Евро взял Тамрон 55-200, не очень конечно, но думаю лучше аналогичной Сигмы.
Re[xdimax]:
Где-то попалось, что он на длинном конце сильно мылит. Аж до 16 надо зажимать. На сеневском форуме один обладатель косвенно подтвердил это.
Re[AlexE775]:
Согласен полностью!На мой взгляд брать темный зум от Сигма,но зачем-то со стабилизацией не лучшая идея!Я сам имею Сигму 50-150 (2.8)HSM - прекрасный объектив за свои деньги!Быстрый,резкий(нет мыла даже на открытых) хорошо держит контровой свет,хроматики не замечал...
Re[xdimax]:
всем спасибо за ответы. буду пользоваться минолтой, появятся деньги куплю объектив повыше классом
Re[xdimax]:
Цитата:
от: xdimax
всем спасибо за ответы. буду пользоваться минолтой, появятся деньги куплю объектив повыше классом

Повыше классом чем Минолта - сильно дороже, где-то более 700 Евро за новый. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1941
Re[Doktor Alex]:
Иногда приходится платить - в помещении,к сожалению и старой минолтой 100-300 APO и новой Sony 70-300 SSM(хоть он и выше классом,но светосила то плохая!) особо не поснимаешь!Лично я брал в фото,ру свой Sigma 50-150(2.8) за 23 тыс руб (брал зимой) Выскажу вообще крамольную мысль - недавно снимал на улице портреты этой сигмой и бебицейсом - так вот результат больше понравился у Сигмы!!Сигма шустрее(HSM) cветосильнее,отлично размывает задний план,лучше держит контровой свет и нет той дермотологии,которая у Цейса проявлятся в теледиапазоне!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта