Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
но на данном фото ее нет

Я вообще тут никакой разницы не вижу.
Увидел просто на верхнем фото циановую ХА по краю блика - с чего и сделал предположение, что это эль. На втором фото ее нет.
А в остальном - хрен отличишь.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
чудовищная разница по цвету может быть только в пользу 35л, но на данном фото ее нет

Это как на форумах меломанов (теплый воздушный, сказочный звук у усилков ламповых, который никто не отличит на слух от обычного транзисторного) - цена самовнушения однако и превосходства.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Это как на форумах меломанов (теплый воздушный, сказочный звук у усилков ламповых, который никто не отличит на слух от обычного транзисторного) - цена самовнушения однако и превосходства.

+100
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кому нравится - пусть смотрят резкость по бумажкам.
Лично для меня тесты типа http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx - совершенно бесполезны.

Ну да, одна бумажка резче другой, но как это будет смотреться на лице? Может и меньшая резкость будет смотреться приемлимо, может и бОльшая будет плоха.
Смотреть надо по резкости того, что снимаешь, у меня это лица или пейзажи.

Подробнее

Так и будет смотреться.
Либо мыльные/тусклые глаза/волосы/рот на поясном примерно, либо нет.
Всё просто же.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Кто найдет где сигма а где кенон 35мм ? лицо пришлось затереть

Подробнее

1 фотка это Кенон 35л
2 фотка это сигма !

Вот кстати ДА ! почему на 35арт зона резкости больше на открытой? на Лке 1/3 лица влезло а на сигме 2/3 это грубо говоря.

Добавлю по поводу АФ ! моя юстированная 35л из 3 кадров попала 1 раз, Сигма выбила 3 из 3 ! Менять уже не буду конечно, но если кто мучается выбором, рекомендую сигму, а на сэкономленные деньги поехать в Крым :D
Re[Максим Миронов]:
Обе фотки уг..
Re[TLN]:
1800x1205

DSCF2964 by -OlAf-, on Flickr
Re[TLN]:
...
Re[TLN]:
У меня нет Sigma 35/1.4 АРТ.
Есть аналогичный Цейс 35/1.4.
По многочисленным, выставленным карточкам я вижу, что цейс хуже.
В разы хуже, Карл!

Зачем мне обманывать самого себя?! Риторический вопрос, конечно.
Re[TLN]:
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Обе фотки уг..

Обе фотки вполне показательны. Ноль существенной разницы, имхо.
На другой чаше имеем только слова владельцев о неких "художествах". Где они? В зеленых ХА по краям бликов?

Лично для меня все понятно - эль был отличным предложением - пока не появилась Сигма.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Обе фотки вполне показательны. Ноль существенной разницы, имхо.
На другой чаше имеем только слова владельцев о неких "художествах". Где они? В зеленых ХА по краям бликов?

Лично для меня все понятно - эль был отличным предложением - пока не появилась Сигма.

Подробнее

да это обычное дело, когда видящие рисунок/цвет жиденько обделываются - всегда такой коммент, что оба примера УГ! :D
Re[TLN]:
кстати где L 35mm там ХА задавлены в редакторе на сколько было возможно и все равно они есть
Re[Максим Миронов]:
Владельцы эли говорят, что в ХА и есть самый смак и художество.
Я пока не достиг такой ступени просветления.
Re[TLN]:
Жалко, что в теме только буквы сплошные.

Картинки есть у кого? Желательно полноразмерные камжипеги из камеры ! для понимания работы связки камера/линза, а не фотошопа.
Re[TLN]:
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
https://drscdn.500px.org/photo/161651665/m%3D900/62a70a473a702a1d733e7961b7322083

Полноразмерный камжипег из камеры выложить можете?
Re[KOt]:
Чтоб понять разницу, надо 2 Хороших снимка, а не 2 кандидата в корзину, и по ним смотреть. Ну например. Вот 35Л https://500px.com/photo/127506135/interiors-5-star-hotel-on-the-corfu-by-daniel-freeman
Re[Antvap]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я пока не достиг такой ступени просветления.

Тебе тока современные линзы подавай где ресскАсть в кадре от тапок до забора как правило пластики в таких объективах НУЛЬ.
Все кадры как цифромыльницей сняты при большом разрешении сенсора;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.