Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[TimeLocker]:
Цитата:

от:TimeLocker
немного снимков:
F 2.5 F 1/8  F 1.4  F 1.4

Подробнее

3 и 4 что-то не то. Надо было немного диафрагму подзажать, а так что-то акварельное получилось.
Re[AndrewVS]:
Акварельное это как? совсем плохо?
Снимал с рук, плюс на кроп, где с высокими ИСО не все гуд, поэтому использовал максимум возможности стекла.
Re[TLN]:
Вот и я вступил в ряды обладателей Sigma 35 1.4 )))) Первые впечатления только положительные)...скоро будут фото)
Re[TimeLocker]:
Цитата:
от: TimeLocker
Акварельное это как? совсем плохо?
Снимал с рук, плюс на кроп, где с высокими ИСО не все гуд, поэтому использовал максимум возможности стекла.

Оно конечно всё цветасто, но как будто нарисовано средними мазками. Что тут больше повлияло, шумы, неправильный шумодав или невысокая резкость сказать трудно без РАВа. Такие сюжеты на открытых не снимают. Нужно было прикрыть дырку хотя бы до f/2 и увеличить время выдержки до 1/60. ИСО при этом не изменилось бы. Кстати, ИСО500 не такое уж запредельное для 650Д.
Вот ИСО 1600 с такой же матрицы. Прошу прощения за оффтоп, снимки не с 35/1,4.

Re[TLN]:
Сигма 35/1,4 немного снимков с Д800,освещение очень слабое

Re[TLN]:
Сигма 35/1,4 с Д800

Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
Сигма 35/1,4 с Д800

Подробнее

на 2500 уже такие шумы на д800? :( А вообще объектив только радует и радует. Вот бы они еще подтянули остальные стекла до такого же уровня...
Re[TLN]:
SIGMA 35 f1,4 на открытой.Камерный JPEG.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
на 2500 уже такие шумы на д800? :( А вообще объектив только радует и радует. Вот бы они еще подтянули остальные стекла до такого же уровня...

Уже не первый раз слышу в этой ветке про шумы в сторону D800 ... хм?
может это так получается с этим объективом? Сам только что проверил подобную сцену на ISO 3200 напорядок шумов меньше я вам скажу (85mm 1.4G)
Ну завтра проверим Sigm-у ... с магазина позвонили и сказали что у них уже есть ...
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
на 2500 уже такие шумы на д800? :(

Если сильный недодер и потом вытягивать экспозицию до примерной нормы не умея пользоваться аккуратно шумодавом - то да.
Тут скорее всего неправильная экспопара.
При правильной шумов заметно меньше. Ну еще и зависит куда потом - на плакат или в интернет))) Для качественной полиграфии на нем лучше не задирать выше 1600 (я про форматную печать)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Если сильный недодер и потом вытягивать экспозицию до примерной нормы не умея пользоваться аккуратно шумодавом - то да.
Тут скорее всего неправильная экспопара.
При правильной шумов заметно меньше. Ну еще и зависит куда потом - на плакат или в интернет))) Для качественной полиграфии на нем лучше не задирать выше 1600 (я про форматную печать)

Подробнее

У меня D3s и в д800 все же сильнее подшумливает, но в принципе учитывая то, что нативное исо у нее в районе 100-200, а у D3s - 800, то вполне ожидаемо.
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
может это так получается с этим объективом? ....

Шум от объектива никак не зависит.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Шум от объектива никак не зависит.

Вот и я так думаю ...

И я стал счастливым обладателем Sigma 35/1.4 наконец таки
Пока не буду спешить с выводом, дайте пару дней, а хотелось бы по фоткать желательно днём, а это в субботу и воскресенье только получиться... обязательно отпишусь что и как он с моим D800 ... сравнивать могу только с 85кой своей 1.4G ну это я про работу фокуса и т.д.
Re[TLN]:
Снимок сделанный днем) дырка 1.6
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
может это так получается с этим объективом? Сам только что проверил подобную сцену на ISO 3200 напорядок шумов меньше я вам скажу (85mm 1.4G)
Ну завтра проверим Sigm-у ... с магазина позвонили и сказали что у них уже есть ...

Подробнее

35 1.4 Сигму не имею, но использовал много разных стекол и родных и неродных, так вот заметил(может субъективно), что с топовыми стеклами шума меньше на высоких ИСО(на моей 700тке).
м.б. в прошивку камеры зашиты характеристики родных стекол и при обработке снимка информация об этих характеристиках используется в алгоритмах, что позволяет увеличить эффективность их работы.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Снимок сделанный днем) дырка 1.6

Подробнее

Классный кадр. С "оранжевым" настроением.
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
SIGMA 35 f1,4 на открытой.Камерный JPEG.

временами трудно понять (но иногда всёж понятно), за что на 800ку гонят сектаны SLRщики, ну дальтоники что-ли.. У вас отличный выход прямо с джипега, практически править-то нечего. А линза эта, как нельзя лучше подходит для съёмки детишек в квартире! Решено, сегодня куплю такую же
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Классный кадр. С "оранжевым" настроением.

Спасибо) у меня много фотографий из этой серии, постараюсь выложить еще)
Re[...]:
Выложите ,плиз,если есть у кого нить групповой портрет..оценить резкость по полю...
Re[TLN]:
Сабж на открытой. Практически МДФ.

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.