Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Интересная модель, красиво. У Игоря Бурбы помню с ней работы, внешность необычная.
Лучше чем у Бурбы получилось. Не смотря на то что один объектив используют. Более естественные карточки в плане обработки и сюжета.
Re[андрюшенька]:
от: андрюшенька
какое-то жутко непропорциональное у неё тело...
Что тут такое непропорциональное по-Вашему?
Видимо я тоже,как и Антон, любитель таких вот "непропорциональных" ))
Re[о_О]:
от: о_О
Что тут такое непропорциональное по-Вашему?
Видимо я тоже,как и Антон, любитель таких вот "непропорциональных" ))
На мой взгляд голова очень большая и рука,а тельце и ноги маленькие.
Re[андрюшенька]:
[удалено]
Re[андрюшенька]:
Я тоже этого не постигаю...меня ещё часы взбодрили.НО ...автор намекает ,что я не секу.А что должен сечь -не говорит.Его право...
Re[pevec]:
от: pevec
Я тоже этого не постигаю...меня ещё часы взбодрили.
Мне кажется вы и не пытаетесь понять. Часы тут просто как аксессуар, и размер у них вполне нормальный.
По искажениям согласен, они тут есть, но именно в таком ключе мне нравится.
НО ...автор намекает ,что я не секу.
Вранье
А что должен сечь -не говорит.Его право...
И не собирался вас чему то учить
Re[Montbrillant]:
Что то последние сообщения мне не нравятся, ветка техническая, правила читаем конечно никто, обсуждение моделей - бан полагается.
От себя - хороший фотограф, модель подстать ему, часы = тоже, снимите также и выложите примеры, тогда будет разговор.
От себя - хороший фотограф, модель подстать ему, часы = тоже, снимите также и выложите примеры, тогда будет разговор.
Re[Montbrillant]:
Учить не надо ...Но постановочный кадр-это сцена. А на сцене часы могут появляться только ,если это обусловлено действием.Потому я и поинтересовался.Так меня учили в ГИТИСе на актёрско-музыкальном факультете всякие народные и заслуженные артисты.Девушка в гимнастическом купальнике и в часах...Для меня это странно.Это типа ,в вечернем платье и в кедах.. Я сам ПРОСТО любитель и не зарабатываю съёмкой.Потому и нет кадров постановочного типа с моделями(да и вообще шедевров не видать) ..а сплошь семья ,друзья ,короче ,бытовуха...Я не критикую (с какой стати?) ,а просто спросил.По большому счёту мне пофиг..Но тут Форум ,а это подразумевает обсуждение того ,что показывают.Кто не хочет комментариев ,тот так и пишет.
Re[Gelo_70]:
от:Gelo_70
Что то последние сообщения мне не нравятся, ветка техническая, правила читаем конечно никто, обсуждение моделей - бан полагается.
От себя - хороший фотограф, модель подстать ему, часы = тоже, снимите также и выложите примеры, тогда будет разговор.Подробнее
А где обсуждение моделей?Её вообще никто не трогает..стоит себе спокойно...Обсуждаем сюжет ,который 35-ка несколько утрировала в силу своих ОПТИЧЕСКИХ особенностей.Может на 50 или 85 было б лучше?И ВСЁ.Никаких иных целей у меня нет.Мы лично не знакомы и друг у друга денег не занимали...
Добавлю...у автора этого ,Обсуждаемого кадра, просто классные снимки ..и девчонки хороши...
Re[pevec]:
Сразу прошу прощения за оффтоп. Не люблю обсуждать моделей, да и вообще редко вступаю в споры по поводу фотографий, особенно в темах, которые предназначены для обсуждения технических аспектов фототехники. Но товарищ настойчиво требует ему ответить уже во второй теме.
В самом начале я вам пояснил, что это аксессуар, такой же как и обычный браслет. Ну захотелось девушке в образ добавить часы/браслет на руку, почему же нет. Они гармонируют по цвету с ее кожей и окружением. Нет никакого особого акцента на том, что это именно часы.
Штампы сплошные.
Это отговорки, как сами себя поставите, как будете снимать, таким и будете в глазах окружающих.
Просто спросил уже не катит, вы уже во второй теме повторяете одно и то же по этой фотографии. Видимо чего то добиваетесь.
Учить не надо ...Но постановочный кадр-это сцена. А на сцене часы могут появляться только ,если это обусловлено действием
В самом начале я вам пояснил, что это аксессуар, такой же как и обычный браслет. Ну захотелось девушке в образ добавить часы/браслет на руку, почему же нет. Они гармонируют по цвету с ее кожей и окружением. Нет никакого особого акцента на том, что это именно часы.
от:pevec
.Потому я и поинтересовался.Так меня учили в ГИТИСе на актёрско-музыкальном факультете всякие народные и заслуженные артисты.Девушка в гимнастическом купальнике и в часах...Для меня это странно.Это типа ,в вечернем платье и в кедах..Подробнее
Штампы сплошные.
Я сам ПРОСТО любитель
Это отговорки, как сами себя поставите, как будете снимать, таким и будете в глазах окружающих.
Я не критикую (с какой стати?) ,а просто спросил.
Просто спросил уже не катит, вы уже во второй теме повторяете одно и то же по этой фотографии. Видимо чего то добиваетесь.
Re[Montbrillant]:
Модель не обсуждаю.Нет ни слова о ней лично.Ответ получил исчерпывающий.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Забейте, у вас отчетливо виден свой стиль, его и надо холить и лелеять. Имхо.
Как раз в "неправильности" ФР, поз, обработке авторский почерк и читается.
Сильных косяков избегать и заниматься тонкой шлифовкой - что тоже не просто, думаю.
Re[Montbrillant]:
уж не знаю, чего коллегам не нравится модель?! как по мне так у нее замечательная фигура))) был бы это ЯП, написал бы по старой яповской традиции - ЯПв... ну вы поняли)))
Re[OrgazZzmoO]:
Где написано ,что девушка плоха?И кем? Ясно ж написано ,что 35 "деформировали" тело.Вот и обсуждаем ,а надо ли так?
Меня на часы пробило...А что делать ? у всех свои закидоны. Кто-то со штампами борется( и Татьяну Ларину в психбольницу упекает.Есть такая постановка...причём в Большом театре).А я ,вот ,при них как бы...К автору снимка ни вопроса не имею.Написал сейчас только потому ,что "отвечающих" куда-то понесло...а спрашивающие подобного не писали..
"А что ,отец ,невесты в городе есть ? Кому и кобыла невеста...Больше вопросов не имею."("12 стульев")
Меня на часы пробило...А что делать ? у всех свои закидоны. Кто-то со штампами борется( и Татьяну Ларину в психбольницу упекает.Есть такая постановка...причём в Большом театре).А я ,вот ,при них как бы...К автору снимка ни вопроса не имею.Написал сейчас только потому ,что "отвечающих" куда-то понесло...а спрашивающие подобного не писали..
"А что ,отец ,невесты в городе есть ? Кому и кобыла невеста...Больше вопросов не имею."("12 стульев")
Re All
понятное дело что с таким фокусным надо работать аккуратно и умеючи, но у Montbrillant получилось красиво, мне лично понравилось, такой ракурс сглаживает модель и обработка. Вот мой пример с близкого расстояния, ось объектива была чуть ниже головы, что возвышает рост и искажает, но из-за закатного солнца вариант выбрал этот.
Кстати у меня тоже с чесами девушка......

Кстати у меня тоже с чесами девушка......

Re[Montbrillant]:
Антон красава! Нет слов, одни междометия!