Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Окном у меня за спиной)

Так и подумал, модель просто прелесть (ну и фотограф естественно)! Я про библиотеку.
Re[МиТяЙ]:
Цитата:

от:МиТяЙ
5D 1/25 f1.6 iso400

Подробнее

Очень понравилась работа.
Re[]:
11 мая отдал с камерой в онлайн трэйд на юстировку, седня сказали что может на этой неделе сделают, очень много сигм у них... на ремонте ;)

так что делайте выводы, например камеру в копию возил(вечером), так на следующий день днем, уже был результат) :P
Re[TLN]:
Очковая

GT2C1693_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Фокус тут в другом :D Это надо было так близко к ней подобраться с 35 мм
Re[Dialeg]:
Так я сзади, на цыпочках... :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так я сзади, на цыпочках... :D

Давай поаккуратнее
D810 + Sigma 35/1,4 A
D810 + Sigma 35/1,4 A
Re[Alexey_Mo]:
А может она Очковая ,что очкует ,типа ,боится...? Кстати ,никто не подскажет ..вот после перепрошивки камеры (у меня 5DMark3) может улететь точность автофокуса?Сейчас попадает ,но прошивка старая и не позволяет пользоваться автофокусом при использовании экст.х2 III с объективом 100-400 II. Тут говорили ,что вроде начинает косячить...Не в курсе?
Re[valser61]:
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не в курсе?
я не знаю, да и теперь у меня никоны, пока сигма попадает точно без подстроек и юстировки.
Re[o]:
А у меня в объективе приговорили к замене линзоблок, его ждать пару месяцев, а вот замена в плеере... Ну попробую, Может поменяют.
Так что у кого проблемы с фокусировкой это не просто так
Re[pevec]:
Перепрошился..как попадал точно ,так и попадает...Повезло? Как говорят "везёт дуракам и пьяницам".. .Эх,а я не пью...
D4 + Sigma 35/1,4 A
D810 + Sigma 35/1,4 A

f4
D810 + Sigma 35/1,4 A
То же на открытой

Re[TLN]:
Re[TLN]:
f/2.5

f/2

5D Mark 2

ps: объектив практически не использую, наигрался. буду продавать.
Всё присматриваюсь...
 . .

+ сугубо для интересующихся "симпатяга" CARL ZEISS 50 mm f/1.4 PLANAR T* ZF на f/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.