Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 7561 - 7580
Re[Tech_nic]:
Да для всего. Жена с детьми в первую очередь. Просто какой бы я не выбрал (28 или 35), это будет мой самый широкий объектив)) после 50 и 85. Просто нужды в ширике никогда небыло. Пейзажи я не снимаю, а для всего остального хватает полтоса.
Re[Sir Drink-a-lot]:
от: Sir Drink-a-lot
Просто какой бы я не выбрал (28 или 35), это будет мой самый широкий объектив))
тогда стоит смотреть на более широкий т.е. на 28... для меня наличие 35 ки делает бессысленным использование полтинника, 35+85 перекрывают большинство потребностей. 28+50+85 выглядят более логично при наличии качественного полтинника (у вас, кстати, какой??) смысл приобритения 35-ки теряется, все написанное мое личное мнение.
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
у вас, кстати, какой??
У меня обе джишки. 1.4G взял на замену 1.8G. Теперь думаю обе оставить.
Re[Sir Drink-a-lot]:
от:Sir Drink-a-lotНу на фф, я бы вам тогда советовал 35, а на кроп 28.
Да для всего. Жена с детьми в первую очередь. Просто какой бы я не выбрал (28 или 35), это будет мой самый широкий объектив)) после 50 и 85. Просто нужды в ширике никогда небыло. Пейзажи я не снимаю, а для всего остального хватает полтоса.Подробнее
Но полтос ляжет на полку, мне кажется. Если сдружитесь с новым стеклом.
А вообще как выше сказали - 35+85 очень самодостаточная связка, но это как для фф. На кропе значит по идее 28 + 50... Хотя у меня когда был кроп были 50 и 85 и я бы не сказал, что 50-ка может с ним конкурировать на равных при съёмке портрета.
Re[TLN]:
сегодня продал 35 и сразу купил полтос арт, пофоткал и понял, что полтос большой, но ватное стекло,
короче г-но
.
Завтра сдам назад в магаз (заранее договорился) и куплю назад сигму 35. Вот такой дебилизм вышел у меня
зато убедился
Короче сигма 35 рулит
короче г-но
Завтра сдам назад в магаз (заранее договорился) и куплю назад сигму 35. Вот такой дебилизм вышел у меня
Re[muhamuha40]:
от:muhamuha40Хм мда.. Зря вы так погорячились (в плане быстрой продажи сигмы). У меня была мысль поменять систему, но одним из удерживающих факторов было как раз наличие 35-ки этой, которая мне досталась неприлично дешево. Ну и её отсутствие даже физическое в магазинах под другую систему.
сегодня продал 35 и сразу купил полтос арт, пофоткал и понял, что полтос большой, но ватное стекло, короче г-но. Завтра сдам назад в магаз (заранее договорился) и куплю назад сигму 35. Вот такой дебилизм вышел у меняПодробнее
Re[muhamuha40]:
от:muhamuha40
сегодня продал 35 и сразу купил полтос арт, пофоткал и понял, что полтос большой, но ватное стекло, короче г-но. Завтра сдам назад в магаз (заранее договорился) и куплю назад сигму 35. Вот такой дебилизм вышел у меня
зато убедился
Короче сигма 35 рулит
Подробнее
Вот вот, значит не я один заметил в новом сигмополтосе что-то неладное. А 35 арт полностью устраивает!
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
досталась неприлично дешево.
А сколько это- неприлично дешево? Мне просто тоже за недорого предлагают. Но не до неприличия, конечно.
Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art

Re[Sir Drink-a-lot]:
от: Sir Drink-a-lot
А сколько это- неприлично дешево?
400. год назад.
Re[Alex Ross]:
Ракурс удачный и лицо приятное очень....а если в 3\4 ,то полезло б...
Re[48region]:
А можно вашу фотографию на рабочий стол? И где это? Прям хочу туда! :)
Re[Dim Bystritsky]:
Пожалуйста! О каком снимке речь?